Herr Dr. Thiemann hat mir in mehreren depressiven Episoden sehr geholfen und stand mir stets zur Seite. Ich hatte bei einer anderen Ärztin sehr negative Erfahrungen gemacht und erst davor gescheut mir professionelle Hilfe zu holen. Da Depressionen von alleine nicht besser werden, habe ich mich an Dr. Thiemann gewandt. Gott sei dank kann ich heute sagen!
Herr Thiemann ist ein sehr guter und offener Arzt. Er tut sein bestes und ist eigentlich immer da wenn man ihn braucht. Auch ohne Termin.
Ich fühle mich bei Herrn Thiemann sehr gut aufgehoben. Er ist nett,nimmt sich Zeit und er ist sehr kompetent.
Super netter und kompetenter Arzt. Nimmt sich immer Zeit, auch wenn man keinen Termin hat.
Fühle mich sehr wohl und verstanden von ihm.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rene Thiemann ab?Dr. med. Rene Thiemann ist Psychiater.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rene Thiemann?Dr. med. Rene Thiemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Planckstr. 4-5 Magdeburg
Kann ich bei Dr. med. Rene Thiemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Rene Thiemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rene Thiemann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Rene Thiemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rene Thiemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rene Thiemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Rene Thiemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rene Thiemann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Rene Thiemann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.