Sind Sie Dr. med. René Simon?
Dr. Simon ist kompetent und freundlich. Ebenfalls Frau Deutrich. Er nimmt sich Zeit auch bei Hausbesuchen. Bei der Anmeldung gibt es manchmal Schwierifkeiten. Der gut Arzt macht das aber wieder gut.
Er nimmt sich immer Zeit. Aber die Terminvergabe müsste danach angepasst werden. Unter einer Std. Wartezeit gibt es nie, oft auch 2 Std.
Ein sehr freundlicher guter Arzt der sich immer zeit nimmt und alle möglichen Wege geht um zum erfolgreichen Ergebnis zukommen
Immer da wenn was ist , immer freundlich , sehr kompetent , sucht immer nach der Best Möglichen Lösung ich bin super zufrieden.
Dr. Simon, ist bereit zu Hausbesuchen, ebenfalls Frau Deutrich, die wir zu Vertretung mal brauchten.
Er nimmt sich Zeit und sucht nach umsetzbaren Lösungen. Vor und nach dem Schlaganfall gute Betreuung erfahren.
Telefonschleife bei der Anmeldung manchmal etwas lang, aber wenn man es weiß, ist es nicht so schlimm.
Ein Arzt der einen versteht, zuhört und nach Lösungen sucht sieht anders aus. Es werden nur die üblichen Verdächtigen Parameter überprüft. Überweisungen werden angezweifelt und als nicht nötig befunden, Igel Leistungen werden nicht erlaubt und als absolut unnötig erklärt.
Kompetente umfassende Medizinische Versorgung sieht anders aus.
Ich bin froh jetzt einen kompetenten Hausarzt gefunden zu haben der nicht wegen jeder Kleinigkeit diskutieren möchte und bin endlich nach langer Zeit auf dem Weg der Besserung.
Bin neu in Rheinberg und habe einen neuen Hausarzt gesucht und auf empfehlung gefunden. Das Einführungsgespräch und die Untrersuchung waren perfekt. Ich kann diesen Arzt nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. René Simon ab?Dr. med. René Simon ist Internist, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. René Simon?Dr. med. René Simon empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Römerstr. 16-18 Rheinberg
Kann ich bei Dr. med. René Simon Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. René Simon keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. René Simon buchen?An diesem Standort hat Dr. med. René Simon noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. René Simon direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. René Simon wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. René Simon, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. René Simon?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. René Simon akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.