Brazilian Butt Lift (Beschreibung) • ab 40 €
Bruststraffung (Beratung) (Beschreibung)
Weitere Leistungen anzeigenYUVEO KLINIK
Videoberatung (Beschreibung) • Kostenloser Service
Wir freuen uns, Sie in unserer Klinik begrüßen zu dürfen.
Wenn Sie mit dem Auto anreisen sollten, können Sie sehr gerne einen unserer Parkplätze in der Tiefgarage nutzen. Diese befindet sich links von unserem Gebäude (Feuerwehreinfahrt).
Bitte drücken Sie bei Ankunft unsere YUVEO-Klingeln und benutzen in der Tiefgarage Platz 34 oder 35 - hinten rechts in der Ecke. Der Zugang zu den Fahrstühlen befindet sich in Hauseingang 119.
Bauchdeckenstraffung (Beratung)
Botoxbehandlung
Brazilian Butt Lift
Wir freuen uns, Sie in unserer Klinik begrüßen zu dürfen.
Brazilian Butt Lift (Beratung)
Bruststraffung (Beratung)
Hyaluronsäurebehandlung (Filler)
Intimbehandlungen (Beratung)
Kehlkopfverkleinerung
Bitte tragen Sie bei Ihrem Klinikbesuch eine FFP2 Maske!
Eine Beratung in unserer Klinik kostet 40 Euro. Diese Gebühr wird nach GOÄ berechnet. Bei Terminversäumnis oder kurzfristiger Absage berechnen wir ein Ausfallhonorar.
Kinnkorrektur (Beratung)
Schamlippenverkleinerung
Vaginalstraffung
Videoberatung
Liebe Patienten,
bitte teilen Sie uns im persönlichen Nachrichtenfeld mit um welche Operation oder Behandlung es geht.
Kostenloser Service
Liebe Patienten,
Wadenkorrektur
Kostenloser Service
Wangenfettabsaugung
YUVEO KLINIK
Wir freuen uns, Sie in unserer Klinik begrüßen zu dürfen.Eine Beratung in unserer Klinik kostet 40 Euro.
Ästhetische Gesichtschirurgie (Beratung)
Wir freuen uns, Sie in unserer Klinik begrüßen zu dürfen.
Die Yuveo Klinik wurde 2013 nach neuesten Standards erbaut und erfüllt höchste Ansprüche an Qualität und Sicherheit. In modernem, stilvollem Ambiente sind wir mit einer Vielzahl von Leistungen für Sie da. Zu unserem Angebot zählen neben Operationen der Plastischen und Ästhetischen Chirurgie auch die Handchirurgie und die Rekonstruktive Plastische Chirurgie. Außerdem sind wir auf die Faltentherapie mit Hyaluronsäure und Botox spezialisiert. Als einer von wenigen Plastischen Chirurgen in Deutschland führe ich auch seltene Operationen wie Waden- und Pokorrekturen routinemäßig durch. Zögern Sie nicht, uns bei Fragen einmal anzurufen! Ein persönliches und vertrauensvolles Verhältnis zu unseren Patienten ist uns sehr wichtig. Dazu gehört, dass wir uns viel Zeit für Sie nehmen und Sie über mögliche Risiken und Alternativen aufklären. Unterstützt werden wir von einem perfekt aufeinander abgestimmten, freundlichen Team, das sich einfühlsam um Ihr Wohlergehen kümmert. Vereinbaren Sie doch einmal einen Termin für ein unverbindliches Beratungsgespräch!
Fettabsaugung
Ein wohlproportionierter, straffer Körper trägt nicht nur zu einem ästhetischen Erscheinungsbild bei, sondern ist in unserer Gesellschaft auch Ausdruck von Gesundheit und Erfolg. Viele Menschen leiden jedoch an Problemzonen, an denen sich Fettpölsterchen einlagern, die trotz Diät und Sport nicht weichen wollen. Mit einer Fettabsaugung, im Fachausdruck Liposuktion genannt, können wir diese Problemzonen beseitigen und die entsprechenden Bereiche neu modellieren, sodass harmonische Konturen entstehen. Während bei Frauen typischerweise die Oberschenkelaußenseiten in Form von „Reiterhosen“ betroffen sind, leiden Männer häufiger an „Love Handles“ um die Hüftregion oder an unerwünschten Einlagerungen in der Brustregion. Wir führen Fettabsaugungen am ganzen Körper und auch im Gesicht – zum Beispiel an Doppelkinn oder Wange – mit großer Expertise durch. Unsere Spezialität ist die Liposuktion beim Lipödem. Hier ist insbesondere die Absaugung von großen Mengen gefragt. Viele unsere Lipödem-Patienten schätzen, dass wir auch große Mengen in einer Sitzung absaugen. Das verringert die Ausfallszeiten und auch die Kosten für die Betroffenen.
Bauchstraffung
Die meisten Menschen wünschen sich heute eine schlanke, straffe Körpermitte. Nach einer Schwangerschaft oder einem großen Gewichtsverlust kann es jedoch vorkommen, dass sich das überdehnte Gewebe nicht von alleine zurückbildet. Was bleibt, ist ein Hautüberschuss, der unschöne Falten wirft und die Konturen stört. Häufig ist auch die Bauchdecke erweitert. Sie besteht aus Bauchmuskulatur und festen Faserschichten. Zusätzlich zur Bauchhaut muss dann eine innere Straffung an der Bauchdecke vorgenommen werden, um ein optimales Ergebnis zu erzielen. Auch in Kombination mit einer Fettabsaugung bietet sich eine Bauchstraffung in manchen Fällen an. Je nach Indikation wählen wir die passende Operationstechnik und Schnittführung aus. Vor dem Eingriff beraten wir Sie ausführlich.
Brustoperation
Wir sind auf alle Arten von Brustoperationen spezialisiert und führen diese mit großer Expertise durch. Dazu zählen neben Brustvergrößerungen auch Brustverkleinerungen, Bruststraffungen, Brustwarzenverkleinerungen oder Schlupfwarzenoperationen. Außerdem sind wir Experten für Brustkorrekturen und Brustrekonstruktionen bei Brustkrebs. Auch Brustverkleinerungen und -Straffungen beim Mann zur Behandlung der sogenannten Gynäkomastie zählen zu unserem Leistungsspektrum. Mit welchem Anliegen Sie auch zu uns kommen: Wir gehen einfühlsam auf Sie ein und klären Sie umfassend über die verschiedenen Möglichkeiten und Risiken auf. Diskretion ist für uns eine Selbstverständlichkeit.
Brustvergrößerung
Die weibliche Brust ist Ausdruck von Sinnlichkeit und steht wie kein anderes Merkmal für eine feminine Ausstrahlung. Frauen, die ihren Busen als zu klein empfinden, fühlen sich oft nicht weiblich genug. Eine Brustvergrößerung kann in solchen Fällen zu einem positiveren Selbstwertgefühl und mehr Lebensqualität verhelfen. Wir führen Brustvergrößerungen sowohl mit Implantat als auch mit Eigenfett durch. In beiden Fällen handelt es sich um einen operativen Eingriff. Silikonimplantate gibt es in verschiedenen Größen und Formen, die wir gemeinsam mit Ihnen aussuchen.
Bauchstraffung
Bei einer Bauchstraffung, auch Abdominoplastik genannt, entfernen wir überschüssiges Gewebe und formen den Bauchbereich neu. Die Operation wird häufig zur Wiederherstellung der Körperform nach einer Schwangerschaft oder nach einem großen Gewichtsverlust durchgeführt. Auch mit einer Fettabsaugung lässt sie sich gut kombinieren. Je nach Ausmaß der Bauchstraffung muss der Bauchnabel versetzt werden. Ist nicht nur die Haut, sondern auch die Bauchwand bzw. Bauchmuskulatur überdehnt, können wir den Bauch zusätzlich durch ein sogenanntes inneres Korsett formen. Dabei straffen wir die Gewebehülle, die den Muskel umgibt, mit einer speziellen Nahttechnik.
Fettabsaugung / Fettabsaugen
Fettabsaugungen führen wir mit der modernen PAL-Technik durch, einer vibrationsassistierten Methode. Sie ist schonender als andere Verfahren und ermöglicht sehr gute Ergebnisse. Zunächst bringen wir eine Tumeszenzlösung in den entsprechenden Bereich ein. Sie lässt die Fettzellen aufquellen, sodass sie leichter entfernt werden können. Außerdem enthält die Lösung ein örtliches Betäubungsmitteln. Nach einer Einwirkzeit saugen wir die Fettzellen mit feinen, vibrierenden Kanülen ab. Gegebenenfalls empfiehlt sich die Kombination mit einer straffenden Operation, um Hautüberschuss zu entfernen. Durch unsee Expertise sind wir in der Lage große Mengen Fett in einer Sitzung abzusaugen. Das besondere Vorteile beim Lipödem.
Bruststraffung
Viele Frauen klagen nach einer Schwangerschaft über ein geringeres Brustvolumen und eine Erschlaffung der Brust. Auch der Alterungsprozess der Haut oder ein sehr großer Busen, dessen Gewicht das Gewebe konstant nach unten zieht, kann zu einer Brusterschlaffung führen. Mit einer straffenden Operation können wir dies korrigieren und dem Busen wieder eine attraktive Form verleihen. Bei einem sehr großen Busen lässt sich die Bruststraffung mit einer Brustverkleinerung, bei einem kleinen Busen mit einer Brustvergrößerung kombinieren. Die Operationstechnik wählen wir je nach den anatomischen Voraussetzungen aus.
Nasenkorrektur
Die Nase nimmt einen hohen Stellenwert in der Gesichtsästhetik ein, da sie sich aufgrund ihrer zentralen Position maßgeblich auf die Harmonie der Proportionen auswirkt. Wegen des komplexen Aufbaus der Nase ist eine Nasenkorrektur eine anspruchsvolle Operation, die hohe Fachkompetenz des Chirurgen erfordert. Wir beherrschen die modernen Operationstechniken routiniert und gehen mit viel Fingerspitzengefühl vor. Zu den häufigen Eingriffen zählen zum Beispiel die Korrektur von Nasenhöcker oder Nasenspitze und Nasenverkleinerungen. Bei einer beeinträchtigen Nasenatmung lässt sich eine ästhetische Nasenkorrektur mit einer Nasenscheidewand-OP kombinieren.
Lidkorrektur
An den Augen ist die Haut besonders fein, sodass sich hier Alterungserscheinungen meist deutlicher zeigen. Wenn das Gewebe an Elastizität verliert und schlaffer wird, kann dies am Oberlid zu Schlupflidern führen. Am Unterlid zeichnen sich kleine Fetteinlagerungen als Tränensäcke ab. Beides lässt den Blick müde und traurig wirken. Mit einer Lidkorrektur können wir Ihnen wieder zu einem frischeren, vitaleren Ausdruck verhelfen. Eine kombinierte Operation an Ober- und Unterlid ist möglich. Vor dem Eingriff analysieren wir den Befund genau und stimmen die Behandlung daraufhin ab, das bestmögliche Ergebnis zu erzielen.
Brustverkleinerung
Ein sehr großer Busen kann sowohl psychisch als auch physisch eine Belastung sein. Betroffene Frauen leiden darunter, wenn andere Menschen auf ihre Oberweite starren. Außerdem führt das Gewicht der Brust häufig zu Rücken- und Nackenschmerzen und beeinträchtigt stark beim Sport. Mit einer Brustverkleinerung können wir diese Probleme beheben. Bei dieser Operation entfernen wir überschüssige Haut, Brustdrüsengewebe und Fettgewebe. Der Brustwarzenhof wird nach oben verlagert. Abgestimmt auf die individuellen Voraussetzungen wählen wir die passende Operationstechnik aus.
Standardeingriffe:
Straffungsoperationen
Facelifting
Schläfenlifting
Halsstraffung
Oberarmstraffung
Oberschenkelstraffung klein (C-Schnitt)/ groß (T-Schnitt)
Gesäßstraffung
Stirnlifting
Fettabsaugung besonders schonend durch PAL-Liposuction
->insbesondere beim Lipödem
Brustoperationen
Brustvergrößerung
Brustverkleinerung (i-Schnitt, T-Schnitt, L-Schnitt)
Bruststraffung (periareolär, i-Schnitt, T-Schnitt, L-Schnitt oder Füllstraffung mittels Implantaten)
Brustwarzenhofkorrektur
Genitalchirurgie: Schamlippenverkleinerung, u.a.
Wangenkorrektur mit Implantaten
Kinnkorrektur mit Implantat
Schlupfwarzenkorrektur
Bodycontouring mittels Macrolane (Hyaluronsäure), Fettabsaugung, Eigenfettunterspritzung
Tattooentfernung chirurgisch
Chemisches Peeling
Faltenausschneidung
Dermabrasio
Medizinisch indizierte Eingriffe:
Wadenaufbau bei Wadenhypotrophie (z.B. durch Klumpfuß oder nach Lähmungen wie Poliomyelitis)
Entfernung von Tumoren auch an schwierigen Stellen
Lid-Operation
Lidptosiskorrektur
Korrektur des Ektropiums
Unguis incarnatus (eingewachsener Zehennagel) -> Emmet Plastik
Kleine und mittelgroße Hernien (konventionell)
Rektusdiastase nach Schwangerschaften und Übergewicht.
Leistenbrüche
Rhizarthrose (Gelenkersatzoperation)
Tennisarm-Op
Golferarm-Operation
Sulcus ulnaris Syndrom
Tendovaginitis (schnellender Finger, De Quervain, u.a.)
Wartenbergsyndrom
Ganglien und andere Tumore der Hand
Syndaktlylie
Leichte und mittelgradige Weichteilverletzungen / Sehnenverletzungen
Lipödem Fettabsaugung
Die Liposuktion beim Lipödem stellt besondere Anforderungen an den Operateur: Es müssen große Mengen an Fett abgesaugt werden und die Liposuktion finden häufig an schwierigen Stellen statt. Durch die längere Narkosezeiten bei großen Absaugungen sind auch die Anforderungen an den Narkosearzt und die Narkose nicht unerheblich.
Durch unsere Jahrelange Erfahrung mit dem Thema Lipödem sind wir für Sie, wenn Sie unter dieser Erkrankung leiden die richtigen Ansprechpartner. Lassen Sie sich überzeugen und vereinbaren Sie einen Termin.
Veröffentlichungen
Sehr nette, professionelle und fürsorgliche Praxis. Bin sehr zufrieden und freue mich auf das Ergebnis
Es hat mich sehr gefreut euch beide und eure Praxis Team kennen zu lernen.
Herr Dr Schuhmann hat sich Zwit genommen und wir sind auf alle Fragen eingegangen. Ich habe ein gutes Gefühl ich freue mich auf den Eingriff
Gerne berichte ich im Anschluss der OP
Die YUVEO Klinik ist eine wirkliche Herzensempfehlung. Vor einigen Jahren wollte ich ein ein Buccal Fat Removal + Liposuktion Gesicht vornehmen lassen. Herr Dr. Schumann überzeugte mich mit seiner herausragenden fachlichen Expertise, aber allem voran seiner Menschlichkeit und Einfühlsamkeit. Einen Riesen Dank nochmal an das gesamte Team der YUVEO Klinik! Seitdem bin ich bereits langjährige Patientin und ließ auch weitere Eingriffe, wie eine Liposuktion der Ober- und Unterarme, sowie an Flanken und Bauch von Frau Dr. Schumann-Averkiou durchführen, welche ihrem Mann in Empathie und Kompetenz in nichts nachsteht wohlgemerkt. Gestern hatte ich einen Beratungstermin bzgl. meiner Brustimplantate Explantation (Kapselfibrose Baker III, OP vor 11 Jahren bei einem anderen PC, mittels ausführlicher Diagnostik stellte sich heraus, dass dort zusätzlich „Mist“ gebaut wurde) Heute bin ich froh, die Klinik meines Vertrauens gefunden zu haben, in der mich super beraten und aufgehoben fühle!
Ich hatte im Dezember 2023 und im März 2024 meine beiden Liposuktionen beim Ehepaar Schumann. Beide OPs sind super verlaufen, insgesamt wurden über 20 Liter erkranktes Fettgewebe entfernt. Ich bin mega-zufrieden mit dem Ergebnis! Beide Ärzte sind sehr den PatientInnen zugewandt, erklären alles genau und gerne auch mehrmals. Ich habe jeweils die Nacht in der Klinik verbracht und die Nachtschwestern sind richtig liebevoll mit uns PatientInnen umgegangen. Ich kann die Klinik samt Herr und Frau Doktor Schumann gerade bei Lipödem-Patientinnen uneingeschränkt empfehlen. Mir fehlt jetzt "nur" noch die Straffung, dann ist der Spuk "Lipödem" endlich vorbei.
Ich würde ausführlich aufgeklärt. Dr. Schumann wusste sofort auf jede Frage eine Antwort und somit gehe ich mit einem sehr gutem Gefühl in die OP.
Ein sehr emphatischer und erfahrener Arzt. Ich habe mich während dee Beratung sehr wohl gefühlt
Ich hatte vor Kurzem einen zufriedenstellenden Beratungstermin bei Dr. Rene Schumann. Dr. Schuhmann nahm sich genügend Zeit, um meine Fragen ausführlich zu beantworten und mir die Umstände meiner Situation verständlich wie kompetent zu erklären. Die Praxis ist gut ausgestattet, und ich fühlte mich während meines Besuchs bestens betreut.
Ich habe mir am 08.07.2024 bei Dr. René Schumann in der YUVEO Klinik Düsseldorf eine Hinterkopfkorrektur mittels Implantat durchführen lassen und bin total happy! Die Anreise aus Berlin hat sich in jeder Hinsicht gelohnt! Dr. Schumann überzeugte mich nicht nur durch seine herausragende fachliche Kompetenz und modernste Technik, sondern auch durch seine Menschlichkeit und Einfühlsamkeit. Von der ersten Beratung bis hin zur Nachsorge habe ich mich bestens aufgehoben gefühlt. Er nahm sich viel Zeit, meine Wünsche und Bedenken zu verstehen und hat mir alles genau erklärt. Die OP verlief reibungslos, und das Ergebnis übertrifft meine Erwartungen. Auch die Nachsorge war vorbildlich – ich fühlte mich zu jedem Zeitpunkt hervorragend betreut. Ich kann Dr. Schumann uneingeschränkt weiterempfehlen und bin dankbar für dieses neue Lebensgefühl! Vielen Dank an das gesamte Team!
Ich habe mich von Anfang an vom Team und den Ärzten sehr gut betreut und wahrgenommen gefühlt. Eine absolute Empfehlung!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rene Schumann ab?Dr. med. Rene Schumann ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Rene Schumann besonders viel Erfahrung hat: Oberschenkelstraffung (Beratung), Bauchdeckenstraffung (Beratung), Hyaluronsäurebehandlung (Filler), Bruststraffung (Beratung), Handchirurgie (Beratung), Facelift, Intimbehandlungen (Beratung), Nasenkorrektur (Beratung), Lippenmodellierung (Beratung), Ohrkorrektur (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rene Schumann?Dr. med. Rene Schumann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserswerther Str. 119 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. Rene Schumann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Rene Schumann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rene Schumann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Rene Schumann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rene Schumann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rene Schumann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Rene Schumann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Rene Schumann gemacht?Insgesamt 114 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Rene Schumann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rene Schumann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Rene Schumann akzeptiert: Privat versichert.
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Stadtbezirk 1
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Stadtmitte