Sind Sie Dr. med. Rene Runkel?
Kompetenz,freundlich,sachlich alles was patient glücklich macht,den glückliche Patienten,machen das ganze Team Glücklich,man fühlt sich wieder als verstandene Patient
freundliche und kompetente Praxis, Dr. Runkel nimmt sich immer genügend Zeit mit sehr guter Beratung
Alle in der Praxis sind sehr nett, freundlich und hilfsbereit.
Dr.Runkel lässt sich Zeit mit seinen Patienten ich bin sehr zufrieden!!!
Ich kam montags morgens in diese Praxis, mein Hausarzt hatte Urlaub, am Empfang erklärte man mir das ich nicht behandelt werden könne da ich dort kein Patient bin und man keine „neuen“ mehr annähme. allein das ist schon dreist, wir haben in Deutschland freie Arztwahl und Notfälle MÜSSEN angenommen werden. das ich ein Notfall war stellte sich anschl im Krankenhaus heraus, ich hatte eine Fascialisparese! Die Damen an der Rezeption sollten sich schämen, so geht man nicht mit kranken Menschen um!
- stellt die richtigen Fragen bei der Diagnosestellung
- führt die richtigen Untersuchungen durch
- behandelt pragmatisch
- hat stets die Gesamtsituation eines Patienten im Blick
- ist offen und vorurteilsfrei
- hat sein Budget im Kopf, behandelt Patienten aber nicht nachteilig aus Kostengründen
- schafft eine sehr angenehme Atmosphäre in der Praxis und im gesamten Praxisteam
- bewahrt auch in brenzligen Situationen die Ruhe und trifft die richtigen Entscheidungen
Seit knapp drei Jahren mein Arzt des Vertrauens. Wer einen versierten Internisten sucht, der sich Zeit nimmt und super behandelt, ist bei Dr. Runkel in besten Händen!
Sehr kompetenter Arzt, den ich gerne eine positive Bewertung gebe
Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben. Beide Ärzte sind sehr nett und nehmen sich genug Zeit für die Behandlung. Leider ist dadurch die Praxis verständlicherweise etwas überlaufen.
So sollte ein Hausarzt sein! Ich kann mit ernsthaften Erkrankungen und auch mit kleineren Wehwehchen kommen und werde stets kompetent, freundlich und geduldig beraten und behandelt. Hier gibt es m.M.n. keine Massenabfertigung! Im Gegenteil...die Behandlungsdauer und Beratungsgespräche sind ausführlich und Dr. Runkel nimmt sich Zeit....auch wenn das Wartezimmer voll ist! Auch das gesamte Team ist freundlich und hilfsbereit! Für eine kurzfristige Konsultation gibt es die Akutsprechstunden. Und die stehen nicht, wie bei anderen Praxen, nur auf dem Papier oder im Internet! Übrigens gilt das gleiche auch für seine Kollegin, Frau Dr. Förster! Einziges Manko ist der Eingangsbereich, wo die gesamte Warteschlange mitbekommt, was an der Annahme besprochen wird! Und bei einem "Dorf" wie Worringen finde ich das nicht sehr schön!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rene Runkel ab?Dr. med. Rene Runkel ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rene Runkel?Dr. med. Rene Runkel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- St.-Tönnis-Str. 63 Köln
Kann ich bei Dr. med. Rene Runkel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Rene Runkel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rene Runkel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Rene Runkel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rene Runkel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rene Runkel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Rene Runkel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Rene Runkel gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Rene Runkel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rene Runkel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Rene Runkel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.