- Endodontologie
Gesundheitszentrum Leuben
Zamenhofstr. 65, Dresden
Gesundheitszentrum Leuben
Sind Sie René Reichelt?
Ich bin bereits seit 2010 in dieser Praxis — früher geführt durch Herrn Dr. Xxxxx. Bis heute muss ich sagen, dass ich mich sonst kaum so wohl aufgehoben fühle, wie in der Praxis und bei dem Team um Herrn Reichelt. Hier wird effektiv und effizient zusammen gearbeitet. Es geht immer zügig vonstatten und trotzdem wird man persönlich behandelt. Herr Reichelt beherrscht seine Arbeit perfekt und man merkt ihm an, dass er an sich und sein Team hohe Ansprüche stellt. Er möchte einfach dem Patienten die bestmögliche Behandlung ermöglichen. Terminvergabe ist immer unkompliziert und es werden auch in Notfällen zeitnahe Termine möglich gemacht. Ich bin wirklich dankbar, hier eine Behandlung auf hohem Niveau zu erhalten. Absolute uneingeschränkte Empfehlung!
Ich habe schon viele Zahnärzte ausprobiert und bin generell eher misstrauisch, weil ich mich in der Vergangenheit mehrfach von Zahnärzten “über den Tisch gezogen“ gefühlt habe und als Laie nicht immer sicher war, ob die ein oder andere Behandlung wirklich notwendig gewesen war.
Hier fühle ich mich sehr gut aufgehoben und habe nicht das Gefühl, dass einem etwas “aufgeschnackt“ wird. Herr Reichelt erklärt sehr ausführlich und nimmt sich Zeit für Fragen. Das Praxisteam ist einsame Spitze!
Welche Fachgebiete deckt René Reichelt ab?René Reichelt ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen René Reichelt besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von René Reichelt?René Reichelt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zamenhofstr. 65 Dresden
- Zamenhofstr. 65 Dresden
Kann ich bei René Reichelt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet René Reichelt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei René Reichelt buchen?An diesem Standort hat René Reichelt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, René Reichelt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei René Reichelt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie René Reichelt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit René Reichelt gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu René Reichelt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert René Reichelt?Folgende Versicherungen werden von René Reichelt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.