privatpraxis
Rene Pfeffer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07:00 - 18:00

99 €

ab 44 €

ab 88 €

Guten Tag!

Wir freuen uns, dass Sie durch Jameda oder andere Empfehlungen auf uns aufmerksam geworden sind. Wir sind jetzt seit über 20 Jahren am Standort in Mörfelden nieder gelassen. Ich, Rene Pfeffer, bin als Heilpraktiker und Physiotherapeut für Sie da. Zu meinen persönlichen Tätigkeitsschwerpunkten gehören die Chiropraktik, die Osteopathie, die Akupunktur und die Neuraltherapie.

Machen Sie sich gerne ein Bild unseres Praxisportfolios und kontaktieren Sie uns, falls Sie Interesse oder Behandlungsbedarf haben.

Ihr Rene Pfeffer mit Team
Begonnen hat alles mit der Basiskompetenz: Sportphysiotherapie. Ich, Heilpraktiker und Physiotherapeut Rene Pfeffer, habe über 25 Jahre Erfahrungen in der Arbeit mit Amateur-/Leistungssportlern. Die letzte "Station" war die Sportphysiotherapeutische Leitung des 1. FFC Frankfurt´s (heute Eintracht Frankfurt Frauenfußball). Die 1. Liga Mannschaft wird nach wie vor von unserem Mitarbeiter Uwe Schröder betreut.

In den letzten Jahren ist es durch die Heilpraktikerzulassung im Kreis Groß-Gerau möglich, auch Patienten OHNE ärztliche Verordnung zu betreuen. Wir bieten in der Praxis Therapie-Konzept-Pfeffer in der Weingartenstraße 2 in Mörfelden-Walldorf mittlerweile die Behandlungsmethoden Osteopathie, Amerikanische Chiropraktik, Stoßwelle, Akupunktur und Neuraltherapie als besondere Zusatzleistungen an.

- Osteopathie
- Amerikanische Chiropraktik
- Akupunktur
- Neuraitherapie
Ganz gleich, ob Sie an chronischen Beschwerden leiden oder an einem akuten Problem: In unserer Praxis Therapie-Konzept-Pfeffer in Mörfelden-Walldorf werden Sie professionell betreut. Nutzen Sie unsere Leistungen nicht ausschließlich als therapeutisches Heilmittel, sondern auch im Rahmen der Prävention zur Erhaltung Ihres Wohlbefindens und Steigerung Ihrer Leistungsfähigkeit. Mit unserem Angebot an unterschiedlichen chiropraktischen oder osteopathischen sowie physiotherapeutischen Therapiemethoden erfüllen wir unterschiedlichste Anforderungen.

- Physiotherapie: Vom geplagten Rücken bis zur Nachbehandlung verschiedener Operationen. Wir können Ihnen mit der gesamten Bandbreite der Physiotherapie ein maßgeschneidertes physiotherapeutisches Behandlungskonzept bieten.
- Amerikanische Chiropraktik: Wir arbeiten mit verschiedenstem Methoden der Amerikanischen Chiropraktik. Ihre Zufriedenheit hat für uns stets höchste Priorität.
- Osteopathie: Wenn der "Chiropraktische Weg" nicht ausreichend ist, um Ihre Beschwerden zu lindern, greifen wir gerne auf unsere osteopathischen Therapiemöglichkeiten zurück!
- Schnarr Behandlungen
- Radiale Stoßwelle
  • Chiropraktik
  • Osteopathie
  • Akupunktur
  • Neuraltherapie

Waren Sie schon bei Rene Pfeffer? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten