Sind Sie René-Peter Reihs?
Das gesamte Praxisteam überzeugt mit Freundlichkeit und Kompetenz.
Hr. Dr. Reihs war sehr einfühlsam uns symphatisch.
Ich wurde über alle Schritte aufgeklärt und es wurde sich spontan Zeit genommen.
Gern wieder. Sehr empfehlenswert.
J.Runge
Sehr gut, egal was für Zahnprobleme,Dr. Rheis wird es lösen!
Auch,wie bei mir, wo Kollegen bei mir (sorry) versagt haben.
Kann nur weiterempfehlen und glaube auch,dass Angstpatienten be iDr.Rheis sehr gut aufgehoben sind.
Herr Reihs hat sich auch bei der Notfallbehandelung am Samstagabend sehr viel Mühe gegeben und nach der besten Lösung gesucht.
Welche Fachgebiete deckt René-Peter Reihs ab?René-Peter Reihs ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von René-Peter Reihs?René-Peter Reihs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Doberaner Str. 43 b Rostock
Kann ich bei René-Peter Reihs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet René-Peter Reihs keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei René-Peter Reihs buchen?An diesem Standort hat René-Peter Reihs noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, René-Peter Reihs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei René-Peter Reihs wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie René-Peter Reihs, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit René-Peter Reihs gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu René-Peter Reihs gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert René-Peter Reihs?Folgende Versicherungen werden von René-Peter Reihs akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.