Waren Sie schon bei Rene Oddoy? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Rene Oddoy ab?Rene Oddoy ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Rene Oddoy?Rene Oddoy empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bismarckstr. 8-10 Bad Kissingen
Kann ich bei Rene Oddoy Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rene Oddoy keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Rene Oddoy buchen?An diesem Standort hat Rene Oddoy noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rene Oddoy direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rene Oddoy wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rene Oddoy, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rene Oddoy?Rene Oddoy hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Rene Oddoy direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Schweinfurt
Physiotherapeuten in Bad Neustadt an der Saale