Joh-Sebastian-Bach-Str 2, Altenburg
Top 5Juni 2022
Nimmt sich Zeit für seine Patienten, schaut nicht nur auf die Symptome, sondern versucht Ursachen zu ergründen.
Sehr freundlicher Arzt, welcher sich nur am Patienten orientiert auch mit Heilmethoden.
Ich bin sehr zu Frieden und mir wurde immer schnell geholfen in jeder Hinsicht auch Beratung zur Behandlung von verschiedenen Krankheiten sind super z.b.tapen.
Der Arzt ist zwar nett aber was nützt einem das wenn er nur Ferndiagnosen macht und den Patienten nicht einmal Untersucht . Diagnosen muss man ihm aus der Nase ziehen .
bin immer freundlich vom Arzt und Praxisteam behandelt worden
Bin seit einigen Jahren in Behandlung bei Herrn Lussert und schätze den Arzt und vor allem das Schwesternteam. Obwohl sehr viele Patienten das Praxisangebot der vier Internisten täglich nutzen, hat man nicht das Gefühl von Hektik. Wartezeiten geben uns doch Gelegenheit, von unserem stressigen Alltag einmal runter zu kommen und zu uns selbst zu finden. Wenn sich ein Arzt für seine Patienten Zeit nimmt, dann entstehen eben auch mal Wartezeiten. Haben Sie als Patient jemals daran gedacht, dass der Arzt nicht immer pünktlich zu seiner Familie kann, da er eben schon mal länger sich um Ihre Belange gekümmert hat. Jeder Arzt ist eben auch nur ein Mensch. Ich wünsche mir mehr Ärzte mit klaren Worten und klaren Behandlungen, wie Herr Lussert dies leistet.
Ich kann diese negative Bewertung auch nicht teilen. Immer wenn ich da bin hat er ein offenes Ohr und nimmt sich Zeit.
Der Arzt hat mich nicht untersucht sondern lediglich an die Apotheke verwiesen. Keinerlei Untersuchung. Keine Symptomnachfrage.
Er verhält sich Patienten gegenüber unfreundlich und praxisfremd.
Desweiteren verschließt er sich gegenüber aktuellen, alternativen Heilmethoden. (Osteopathie)
Ich habe zufällig die Bewertung vom Herrn Lussert gelesen und kann diese Bewertungen absolut nicht teilen. Herr Lussert ist seit Jahren ein Top-Arzt wie man ihn sich nur wünschen kann. Er hat eine gute fachliche Kompetenz, versucht alles Erdenkliche um den Patienten zu helfen und nimmt sich Zeit für das Patient-Arzt-Gespräch. Daraus resultieren manchmal akzeptierbare Wartezeiten. Die Praxisorganisation ist gut. Das in der Praxis angestellte Personal war immer freundlich, kompetent und diskret!!!
Die schwestern sind einfach nur unfreundlich und lästern über patienten. (Mein freund war im behandlungszimmer und sofort haben zwei schlecht über ihn geredet) tja ob das vertrauenswürdig
ist???
Dann wurde ihm einfach in eile ein Vertrag hingelegt den er unterschreiben müsse damit er besser und schbeller behabdelt wird und nur den arzt mit begründung wechseln darf. Was er jetzt auch macht.
Wir hatten einen Termin und haben eine Stunde gewartet.
Welche Fachgebiete deckt Rene Lussert ab?Rene Lussert ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Rene Lussert?Rene Lussert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Joh-Sebastian-Bach-Str 2 Altenburg
Kann ich bei Rene Lussert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rene Lussert keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Rene Lussert?Sie können sich mit Rene Lussert auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Rene Lussert buchen?An diesem Standort hat Rene Lussert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rene Lussert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rene Lussert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rene Lussert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rene Lussert?Folgende Versicherungen werden von Rene Lussert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Scheidentrockenheit in Altenburg
Erektile Dysfunktion in Altenburg