Weidenweg 29, Friedrichshain, Berlin
Ich habe mich noch nie so schlecht von einer Sprechstundenhilfe behandelt gefühlt. Weder ein Hallo noch sonst irgendwelche netten Worte bekommt man. Es wird nichtmal nach dem Grund des Kommens gefragt und trotz leerem Wartezimmer und noch 4 Stunden Öffnungszeit wird man abgespeist. Man bekommt weder einen Termin noch sonst was. Man soll einfach nur gehen. Schrecklich
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und er hat mich bestens beraten. Innerhalb von Stunden habe ich kurzfristig einen Termin erhalten und die Wartezeit im Wartezimmer war wirklich zügig. Ich habe eine professionelle Auswertung meines Medizinchecks bekommen und wurde bestens informiert, über Impfungen vor dem Antritt meiner Reise... Vielen Dank
Ich habe immer das Gefühl ernst genommen zu werden und das der Arzt sehr gründlich arbeitet ohne zu viel Schnickschnack zu verschreiben/ verordnen. Es werden, falls eine Erkrankung hartnäckigiger als gewöhnlich ist auch sofort weitere sinnvolle Maßnahme ergriffen ohne das ich danach fragen musste. ( Medikamentenumstellung/ Facharzt hin zu gezogen) Man fühlt sich gut aufgehoben und umsorgt, ein Gespräch auf Augenhöhe ist hier immer gegeben. Woanders ist das oft nicht so.
Deutlich freundlich und kompetent und Kein lange warte Zeiten
Der Arzt nimmt sich immer genügend Zeit und ist sehr freundlich.
Das Sprechstunden- Personal ist unfreundlich und kann leider auch kein Blut abnehmen ohne einen zu quälen. Der Arzt, hat eine weitere Magenspiegelung bei mir abgelehnt trotzdem ich unter starken Beschwerden litt. Ich wechselte den Arzt, der dann nochmals eine Magenspiegelung verordnete. Die Diagnose lautet Zöliakie.
Ich hatte kein Termin, trotzdem habe ich nicht länge als 10 Minuten gewartet.
Dr. Kling hatte mich unterhalten und ein Diagnosis gefunden. Alles schnell und super.
Dr. und Schwester sind sehr Nett.
Hier wird man freundlich empfangen und behandelt. Morgens ohne Termin (!) musste ich bis jetzt nie länger als eine Stunde warten. Dr. Kling ist immer freundlich und kompetent und nimmt sich passend Zeit. Und die Schwestern an der Theke haben immer gute Laune.
Die Schwestern sind sehr nett und man kommt auch ohne Termin sehr schnell ran. Am besten man ruft am Morgen an und lässt sich eine Uhrzeit geben, wann man am besten kommen soll. Mit Herrn Kling habe ich leider nicht so gute Erfahrungen gemacht. Ihm ist nicht mal aufgefallen, dass mir meine Mandeln entnommen wurden sind, nachdem er in meinen Hals geschaut hat. Er nimmt sich zwar Zeit, aber ich hatte nicht das gefühl einer zufrieden stellenden Prognose. Schnell krank geschrieben war ich immer. Von seiner Person her, ist er wirklich nett und hört zu. Wenn ich nur eine Erkältung oder Grippe habe, gehe ich gerne hin, weil es schnell und unkompliziert geht.
Dr. Kling war als Bereitschaftsarzt bei uns und wirklich unglaublich nett. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Vielen Dank.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rene Kling ab?Dr. med. Rene Kling ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rene Kling?Dr. med. Rene Kling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weidenweg 29 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Rene Kling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Rene Kling keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rene Kling buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Rene Kling noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rene Kling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rene Kling wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Rene Kling, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Rene Kling gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Rene Kling gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rene Kling?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Rene Kling akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg