Dr. med. Dr. med. dent.
Gustav-Adolf-Str. 8, Schweinfurt
Leopoldina-Krankenhaus Abt. ZMK-Heilkunde und MKG-Chirurgie
Gustav-Adolf-Str. 8, Schweinfurt
Leopoldina-Krankenhaus Abt. ZMK-Heilkunde und MKG-Chirurgie
Ich wurde durch meinen Hausarzt wegen der Entfernung von Muttermalen im Gesicht zur Praxis Dr. Jonas überwiesen. Insgesamt wurden sieben Muttermale im Gesicht entfernt. Der Erfolg ist fantastisch. Keine sichtbaren Narben, unkomplizierte und schnelle Durchführung der Operation und Nachbehandlung, freundliches Praxisteam, kurze Wartezeiten bei vereinbartem Termin, wirklich perfekt. Ich würde Dr. Jonas jederzeit weiterempfehlen, habe dies auch bereits mehrfach getan und würde immer wieder Gesichtsoperationen mit ästhetischem Anspruch dort ausführen lassen. Eine perfekte Behandlung in einer super Praxis. Wäre schön wenn es überall so wäre
Mein Kieferorthopäde hat mich für eine Zahnfreilegung dort hin geschickt.
Ich habe auch direkt zwei Wochen später einen Termin bekommen. Es waren alle sehr freundlich und mir wurde der Eingriff sehr gut erklärt.
Die OP war erfolgreich und ich hatte nach dem Eingriff so gut wie keine Schmerzen.
Eine Woche später wurden die Fäden gezogen, auch dies war schmerzfrei. Von daher erst mal alles gut und 5 Sterne wert.
Zwei Sachen muss ich aber bemängeln.
Zum einen hat der Chirurg während des Eingriffs seine „Werkzeuge“ auf mir abgelegt, das war nicht sehr angenehm.
Zum anderen wurde leider ein Faden vergessen, den ich dann bei meinem Zahnarzt entfernen ließ.
Von daher ein Stern Abzug.
Der Termin war pünktlichst eingehalten, die Behandlung durch den Implantologen und die Fachangestellten freundlich, kompetent und bestimmt. Mir wurden die Behandlungsschritte erklärt. Die - schwierigen - Bohrungen wurden sorgfältig geplant und ohne Zwischenfälle ausgeführt. Ich fühlte mich 1 Stunde lang nicht bequem (Mundoffen) in besten Händen. Und zum (vorläufigen) Schluss war der Doktor zufrieden - das ist bei seiner Fachkompetenz entschedend!
Sehr kompetent!
Erklärt alles genau!
Super Praxisteam!
Kann ich zu 100% weiter empfehlen!
Ich hatte weißen Hautkrebs am rechten Nasenflügel der wurde in 2. Sitzungen komplett entfernt und in der Uniklinik Würzburg wieder rekonstruiert!
Perfekt nettes Team, moderne Praxis, die Terminvergabe erfolgte innerhalb von 2 Tagen und bereits nach 35 Minuten war die Zahnwurzelresektion überstanden, Top! War wirklich schmerzarm.
Bei einer größeren Behandlung, welche das Ziehen von vier Zähnen und vier Wurzelbehandlungen beinhaltete ging ich mit großer Angst in die Praxis. Zu Beginn der Behandlung war ich äußerst nervös und ängstlich. Nach 10 Minuten lag ich völlig entspannt auf der Liege. Die Arbeit des Arztes und der Helferin war wirklich total super angenehm. Kann man für Angstpatienten wirklich gerne weiterempfehlen. Ich war bislang zweimal in der Praxis und nie im Wartezimmer gesessen. Immer sofort dran gekommen. Perfekt .
Als großer Angstpatient kann ich diese Praxis nur empfehlen.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Herr Dr. Jonas hat mein Zahnproblem in kürzester Zeit völlig schmerzlos beseitigt. Seine Art wirkte auf mich sehr beruhigend.
Ich bin sehr zufrieden er ist sehr einfühlsam und nimmt sich Zeit für Patienten. Ist sehr gut ausgestattet und sehr hygienisch sauber. Ich kann den Arzt vor allem für Angstpatienten jeden bestens empfehlen.
Sollte mir jemals wieder ein Zahn gezogen werden müssen, dann nur von diesem Arzt!
Dieser Arzt ist schnell , zuverlässig und versteht was er macht .
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dr. med. dent. Rene Jonas ab?Dr. med. Dr. med. dent. Rene Jonas ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Dr. med. dent. Rene Jonas besonders viel Erfahrung hat: Digitale Volumentomographie (DVT), Oralchirurgische Behandlung, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dr. med. dent. Rene Jonas?Dr. med. Dr. med. dent. Rene Jonas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Apostelgasse 7 Schweinfurt
- Gustav-Adolf-Str. 8 Schweinfurt
Kann ich bei Dr. med. Dr. med. dent. Rene Jonas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dr. med. dent. Rene Jonas keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Dr. med. dent. Rene Jonas?Sie können sich mit Dr. med. Dr. med. dent. Rene Jonas auf Russisch (русский), Englisch (English), Arabisch (العربية) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Rene Jonas buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dr. med. dent. Rene Jonas noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dr. med. dent. Rene Jonas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Rene Jonas wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dr. med. dent. Rene Jonas, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dr. med. dent. Rene Jonas gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dr. med. dent. Rene Jonas gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dr. med. dent. Rene Jonas?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dr. med. dent. Rene Jonas akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.