Frankfurter Str. 47-49, Bad Vilbel
Sind Sie Dr. med. Rene Hlawa?
Seit der Übernahme der Praxis bin ich Patientin bei Dr. Hlawa.
Ich mehr als zufrieden. Dr. Hlawa ist sehr kompetent, hört zu und bei unklaren Diagnosen bleibt er so lange dran, bis klar ist, was los ist. Sein breit aufgestelltes Fachwissen schätze ich sehr und es kommt mir als Patientin zugute.
Er gibt unglaublich viel auch an seine Patienten und Patientinnen, ist für sie da und steht auch in einem akuten Notfall an der Seite seiner Patienten.
Ebenso das Praxisteam: freundlich, hilfsbereit und kompetent. Termine bekommt man sehr zeitnah.
Einzig die Praxis/Räumlichkeiten selbst ist leider schon etwas in die Jahre gekommen.
Aber: man kann auch nicht alles haben...
Wir sind seit der ersten Stunde Patienten bei Dr.Hlawa. Er hat uns durch schwere Erkrankungen begleiitet, ist einfühlsam und ein guter Diagnostiker. Er kann gut zuhören und verlässt sich nicht auf die Gerätemedizin. Auch ist er in Notfällen sofort zur Stelle.
Ich bin schon seit sehr vielen Jahren Patient beim Herrn Dr. Hlawa und sehr zufrieden. Ein wirklich ganz freundlicher, geduldiger und sehr kompetenter Arzt,der mit seiner wunderbaren einfühlsamen Art und Weise immer sein bestes gibt um einen wieder gesund zu kriegen. Genauso, wie sein Team an Helferinnen, die wirklich alle stetig überaus freundlich und zuvorkommend sind.Die Praxis Dr Hlawa ist wirklich sehr weiterzuempfehlen.
Seit 12 Jahren sehr sehr zufrieden.
Er versucht immer eine Lösung zu finden bevor er an Fachärzte überweist.
Ein freundlicher Arzt, mit dem man Vorgehensweisen und Medikamente erörtern kann. Er erwägt die Sinnhaftigkeit von Maßnahmen für den Einzelnen . Wir fühlten uns bisher bei ihm super gut aufgehoben.
Kommt in Notfällen auch nach Hause
Sehr nett und freundlich
Der Herr Doktor macht seine Arbeit wirklich recht gut. Bis jetzt hat er für jedes Problem immer eine Lösung gefunden.
Nur die Wartezeit lässt zu wünschen übrig selbst bei einem Termin. Aber ich glaube das liegt eher an den Schwestern als an den Herrn Doktor, da ich glaube das Patienten auf der Liste vergessen werden aufzuschreiben.
Es kann ja nicht sein das man trotz Termin über 3 Stunden warten muss und Patienten die nach einem gekommen sind, eher dran kommen und früher wieder weg sind.
Dr. Hlawa ist ein sehr kompetenter und aufmerksamer Arzt, welcher seinen Patienten in angemessener Ruhe bzw. Geduld sein Ohr schenkt. Nach der entsprechenden Schilderung der Problematik und ggf entsprechenden Rückfragen findet er immer eine Ursache bzw. Weg, dem Patienten wieder zur vollen Gesundheit zu verhelfen. Er ist seit einigen Jahren mein Hausarzt und ich fühle mich sehr wohl! Und trotz chronischer Krankheiten und dem Auftreten der üblichen Krankheiten oder auch mal komplexeren bzw. für den Laien nicht so geläufigen Symtomen hat er mir immer weiterhelfen können. Ich kann ihn für Neubürger oder Manschen, welche aus anderen Gründen nach einem neuen / anderen Arzt suchen sehr empfehlen.
ich bin sehr zufrieden mit diesem Arzt. Bei Beschwerden hört er einem genau zu und behandelt einen dan dementsprechend.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rene Hlawa ab?Dr. med. Rene Hlawa ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rene Hlawa?Dr. med. Rene Hlawa empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankfurter Str. 47-49 Bad Vilbel
Kann ich bei Dr. med. Rene Hlawa Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Rene Hlawa keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rene Hlawa buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Rene Hlawa noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rene Hlawa direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rene Hlawa wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Rene Hlawa, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Rene Hlawa gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Rene Hlawa gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rene Hlawa?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Rene Hlawa akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Wiesbaden