Sind Sie Rene Heutz?
Nicht nur freundlich und sehr hilfsbereit, sondern auch mitfühlend und verständnisvoll. Ich hatte drei Rezepte in der Praxis und verschiedene Therapeuten ausprobiert und jeder/jede konnte mir auf einer anderen Art und Weise helfen, ich bin nun endlich seit langem schmerzfrei und danke allen die in dieser tollen Praxis tätig sind.
Lieber eine andere Praxis wählen
Welche Fachgebiete deckt Rene Heutz ab?Rene Heutz ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Rene Heutz?Rene Heutz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Keltenweg 3/1 Bad Säckingen
Kann ich bei Rene Heutz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rene Heutz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Rene Heutz buchen?An diesem Standort hat Rene Heutz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rene Heutz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rene Heutz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rene Heutz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rene Heutz?Rene Heutz hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Rene Heutz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Bad Krozingen
Physiotherapeuten in Rheinfelden