In dieser Praxis stimmt alles! Herr Hempel überzeugt mit Fachwissen und man fühlt sich gut behandelt. Er strahlt Vertrauen aus.
Ich war das erste mal in dieser Praxis und war als erstes stark beeindruckt von der modernen Austattung der Praxis mit dem wunderbaren Aquarium im Wartezimmerbereich.Der Arzt und das gesamte Personal der Klinik waren alle sehr nett und freundlich,sowie die Behandlung war schmerzfrei und hervorragend.Diese Praxis kann ich bestens weiter empfehlen.
Das Gefühl des Vertrauens, das bei meinem ersten Besuch 2014 entstanden ist, hat sich noch mehr verstärkt und das Gefühl in sehr "guten Händen" zu sein dazu gekommen.
Dr. Hempel ist ein wahnsinnig sympathischer und kompetenter Zahnarzt. Ich kann diesen Zahnarzt nur weiterempfehlen. Ich werde auch in Zukunft diese Praxis aufsuchen und weiterempfehlen. Rechtherzlichen Dank für diese hervorragende Behandlung.
Bestnote :)
Sehr zufrieden und empfehle ich auf jeden Fall weiter.
Sehr gute Betreuung und Aufklärung im Bereich Wurzelbehandlung. Auch für Angst-Patienten sehr zu empfehlen, da sehr ruhig und einfühlsam. Geht auf den Patienten ein und erklärt einzelne Behandlungsschritte. Weiterempfehlung: 100%
Ich kann Herrn Hempel nur empfehlen. Wirklich sehr einfühlsam, klärt auf, nimmt sich Zeit. Ein Zahnarzt, vor dem man wirklich gar keine Angst haben muss. Gern geht wohl keiner zum Zahnarzt, aber wenn man bei ihm in Behandlung ist, vergeht das ganz schnell.
Also wirklich weiterzuempfehlen.
Seit dem ersten telefonat,sehr freundlich ging alles wie von allein.beim ersten besuch sehr sehr freundlich aufklärend über eine wurzelbehandlung und eventl.folgen danach usw. sehr empfehlenswert für alle die angst haben zum zahnarzt zu gehen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. René Hempel ab?Dr. med. dent. René Hempel ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. René Hempel?Dr. med. dent. René Hempel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rembrandtstr. 4 Dresden
Kann ich bei Dr. med. dent. René Hempel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. René Hempel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. René Hempel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. René Hempel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. René Hempel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. René Hempel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. René Hempel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. René Hempel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. René Hempel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.