Sind Sie Rene Giesel?
Etwas Zeit muss man mitbringen, da der Wartesaal meistens sehr voll ist.
Je nach Tageszeit und Tag, kann die Parkplatzsuche etwas länger dauern, jedoch man findet in der Nähe Parkplätze.
Nimmt sich Zeit für seine Patienten, deshalb wartet man ein wenig länger im Wartezimmer. Gute Aufklärung und Behandlungsmöglichkeiten bietet er an.
Hört einem zu und nimmt sich Zeit! Natürlich sollte man darauf vorbereitet sein aufs Gespräch...
Wartezeiten sind bei einem gut gefragten Artzt natürlich dementsprechend, da aber Cafeteria im Erdgeschoss erträglich
Dr. Giesel ist ein kompetenter und vertrauenswürdiger Arzt, der sich während der Sprechstunden immer genug Zeit für jeden einzelnen Patienten nimmt Bei speziellen Befunden wird nicht mit der Weiterleitung an einen kompetenten Facharzt gezögert. Auch die Sprechstundenhilfen treten den Patienten immer freundlich und gegenüber.
So stellt man sich den Arzt seines Vertrauens vor - weiter so Dr. Giesel!
Ich bin mit Dr. Giesel voll zufrieden. Er hat immer ein offenes Ohr für die Probleme und Sorgen , seiner Patienten. Ich bin froh, dass ich solch einen Arzt gefunden habe.. Auch die Schwestern sind immer freundlich und hilfsbereit.
Hr. Dr. Giesel ist ein hervorragender Arzt, der sich mit Kompetenz und Empatie für seine Patienten engagiert. Er ist ein zuverlässiger Hausarzt, der sich mit viel Herz um seine Patienten kümmert, gerade auch um ältere Menschen. Es wäre wünschenswert, wenn auch jeder Patient Hr. Dr. mit dem gleichen Respekt und Verständnis begegnet, wie er ihm. Längere Wartezeiten in dieser Arztpraxis ergeben sich aus der notwendigen Sorge um Kranke und nicht aus dem Unvermögen des Arztes.
Normale Sprechstunde wird am 30.10.2017 um 08.05 Uhr als Notfallsprechstunde erklärt!
Hr. Dr. Giesel hat sich für meine Behandlung viel Zeit genommen. Mir wurde die gestellte Diagnose und die verschriebenen Medikamente verständlich und kompetent erklärt. Persönlicher Händedruck ist bei ihm selbstverständlich und stärkt das Arzt- Patienten-Verhältnis. Auch habe ich den Eindruck das das Verhältnis in dieser Praxis zwischen Arzt und Schwesternschaft sehr gut ist. Das wirkt sich auf einen reibungslosen Ablauf in der Praxis positiv aus. Die Schwesternschaft besitzt zudem eine hohe Kompetenz. Ich kann Hrn. Dr. Giesel und sein Team nur jedem empfehlen der nach einem Hausarzt sucht.
Herr Giesel nimmt sicher sehr viel Zeit und berät sehr gut.
Dr. Giesel ist der Beste Arzt im Umkreis und wirklich kompetent.
Was den Rest betrifft, weiß ich nicht wo ich anfangen soll!
Seine Schwestern sind der absolute Horror! Sie kommen immer zu Spät oder machen auch spät auf. Einmal erlebte ich, wie sie 16:10 Uhr öffneten obwohl 16 Uhr dran steht. Die Schlange der Patienten steht immer bis unten zum Parkplatz!
Die Schwestern sind unfreundlich zu jedem! Über manche Patienten wird sogar noch gelästert im Anmeldezimmer..
einfach unglaublich...
Welche Fachgebiete deckt Rene Giesel ab?Rene Giesel ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Rene Giesel?Rene Giesel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ludwig-Rudolf-Str. 2 Blankenburg
Kann ich bei Rene Giesel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rene Giesel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Rene Giesel buchen?An diesem Standort hat Rene Giesel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rene Giesel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rene Giesel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rene Giesel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Rene Giesel gemacht?Insgesamt 32 Patient:innen haben ein Feedback zu Rene Giesel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rene Giesel?Folgende Versicherungen werden von Rene Giesel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Oschersleben
Allgemeinmediziner in Nordhausen