Psychotherapie
Gesprächstherapie
Gestalttherapie
Verhaltenstherapie
GefühlsStruktur
Der Name ist Programm - Gefühlsstruktur.
Ich bin nun seit einiger Zeit bei Herrn Fritzke und absolut zufrieden mit der Therapie.
Ich fühle mich bei den Gesprächen sehr wohl, bin so selbstsicher und zufrieden wie nie zuvor und das innerhalb weniger Sitzungen.
Vielen Dank dafür!
Welche Fachgebiete deckt René Fritzke ab?René Fritzke ist Heilpraktiker für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen René Fritzke besonders viel Erfahrung hat: Gesprächstherapie, Gestalttherapie, Verhaltenstherapie, Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von René Fritzke?René Fritzke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pariser Str. 25 München
Kann ich bei René Fritzke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet René Fritzke keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht René Fritzke?Sie können sich mit René Fritzke auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei René Fritzke buchen?An diesem Standort hat René Fritzke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, René Fritzke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei René Fritzke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie René Fritzke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit René Fritzke gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über René Fritzke abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert René Fritzke?René Fritzke akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Altstadt-Lehel
Heilpraktiker für Psychotherapie in Allach-Untermenzing
Heilpraktiker für Psychotherapie in Untergiesing-Harlaching
Heilpraktiker für Psychotherapie in Moosach
Heilpraktiker für Psychotherapie in Trudering-Riem
Heilpraktiker für Psychotherapie in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Heilpraktiker für Psychotherapie in Aubing-Lochhausen-Langwied
Heilpraktiker für Psychotherapie in Sendling-Westpark