Chodowieckistr. 15, Prenzlauer Berg, Berlin
Sind Sie Dr. med. René Dziurla?
Keine Voruntersuchung, wie Blutwerte und andere Details um sich einen Überblick zu verschaffen. Nur Kopien gemacht von älteren Untersuchungen vorangegangenen Ärzten .Ursache Erklärung beim Gespräch über die Beschwerden, die kann man auch im Net nachlesen .Irgendwie hatte ich das Gefühl von etwas Arroganz dieses Arztes .Stellte ihm die Frage warum Maske tragen im Warteraum, die Abstandsregel sind eingehalten und die Zahl der Patienten die warten sind sehr gering .Antwort darauf : Er bestimme dies.
Ich bin noch nicht lange Patient in dieser Praxis, habe mich aber sofort sehr gut betreut gefühlt.
Längere Wartezeiten nehme ich sehr gern in Kauf, denn ich weiß wofür.
Herr Dr. Dziurla ist ein toller Hausarzt. Ich war schon bei der Vorgängerin viele Jahre in hausärztlicher Behandlung und bin froh, dass nun ein fachlich äußerst kompetenter Arzt die Praxis weiterführt. Ich mag auch die ruhige und stets freundliche Art von Herrn Dr. Dziurla sehr. Er nimmt sich Zeit für die Patienten und man fühlt sich einfach sehr gut aufgehoben. Das geht übrigens auch meiner fast 80jährigen Mutter so, die wegen der sehr guten Betreuung eine lange Fahrt durch die Stadt in Kauf nimmt. Letztlich macht auch Schwester Caro einen guten Job. Weiter so.
Herr Dr. Dziurla hat mich sehr gut behandelt und umfänglich beraten. Es war gar nicht so einfach hier noch einen guten Hausarzt zu finden, der auch noch neue Patienten aufnimmt. Auch die Sprechstundenhilfe war sehr freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. René Dziurla ab?Dr. med. René Dziurla ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. René Dziurla?Dr. med. René Dziurla empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Chodowieckistr. 15 Berlin
Kann ich bei Dr. med. René Dziurla Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. René Dziurla keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. René Dziurla buchen?An diesem Standort hat Dr. med. René Dziurla noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. René Dziurla direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. René Dziurla wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. René Dziurla, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. René Dziurla gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. René Dziurla gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. René Dziurla?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. René Dziurla akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg