Nach längerem Suchen habe ich hier den Zahnarzt meines Vertrauens gefunden. Ich bekomme hier eine nahezu schmerzfreie Behandlung mit punktgenauer Anästhesie. Früher habe ich darauf verzichtet, weil ich die Spritzen schlecht vertragen habe. Hier ist es gerade genug um schmerzfrei zu sein aber so, dass am Ende der Behandlung das Gefühl schon wieder kommt. Es wird alles gut erklärt.
Absoluter Profi er hat mir komplett die angst genommen
Zuersteinmal verstehe ich die Bewertung weiter unten nicht. GERADE als Angstpatient ist man hier in besten Händen! Hier gibt es kein "das hält man schon aus!". Wenn man eine Schmerzfreie Behandlung möchte, bekommt man sie hier auch völlig schmerzfrei. Zumindest war es bei mir so.
Des weiteren bin ich auch sehr gerne Patient bei der neuen Ärztin. Sie gibt sich über alle Maßen Mühe und zeigt eine Professionalität an schwierigen Stellen und Eingriffen, die mein alter Zahnarzt nicht ansatzweise aufbrachte. Die Kombination aus Erfahrung und neusten Erkenntnissen der beiden ergänzt sich super finde ich!
Zuletzt ist es für mich als neuer Patient schon nach kurzer Zeit ein vertrautes Gefühl, mich in dieser Praxis behandeln zu lassen. Sie mag zwar etwas ländlich liegen und der Andrang ist wohl auch wegen der Beliebtheit nie gerade wenig, die zuverlässige Terminvergabe, stets genügend Parkplätze vor der Haustüre und die sehr netten Helferinnen machen das jedoch mehr als wett. Ich komme gerne hier her und kann die Praxis Ducke nur wärmstens empfehlen!
Ich war heute zur Behandlung in der Arztpraxis, allerdings bei Dr. Sophie Ducke. Meiner jährlichen Prophylaxe bin ich eine Weile aus dem Weg gegangen, aufgrund meiner Angst vorm Zahnarzt.
Habe heute aber eine rundum zufriedene Erfahrung gemacht. Mir wurde alles erklärt, alle meine Fragen wurden beantwortet und mir wurden diverse Möglichkeiten aufgezeigt, was als alternative Behandlung in Frage kommt. Ebenfalls wurde auf mich als Person sehr viel Rücksicht genommen!
Hinzukommt, dass ich erst 2 Tage zuvor um einen Termin gebeten habe. Die Wartezeit heute betrug weniger als 10 Minuten, was früher deutlich anders war.
Naja der Herr Ducke hat schon eine komische Art an sich. Ist bei immer unterwegs und nimmt auf Angstpatienten wie mich selten rücksicht. Es kommt einem so vor als ob er einem nicht wirklich Mut macht sonst von ober herrab auslacht. Darum kann ich den Herren Ducke nur m Notfall empfehlen
Ich bin seit 11 Jahren Patient in dieser Praxis und war immer sehr zufrieden. Ich schätze mich selbst als starrsinnigen Patienten ein, was hier aber (gelegentlich mit einem Augenzwinkern ) akzeptiert wird. Sowohl der freundliche Umgangston des gesamten Praxisteams mit den Patienten als auch die sehr detaillierten Erläuterungen der Behandlung durch Dr. Ducke haben dazu beigetragen, daß ich nicht beabsichtige wieder mal einen anderen Zahnarzt aufzusuchen. An der fachlichen Kompetenz dieses Arztes habe ich aus Patientensicht keine Zweifel.
Vor allem bei Angstpatienten ein kompetenter und ruhiger Arzt.
Einziger Nachteil, Dr. Ducke liegt teilweise 25% über dem Preis im Vergleich zu anderen Zahnärztin.
Fachlich sicher in Ordnung, "pendelt" der Arzt zwischen mehren Behandlungszimmern,
so das er jeweils nur kurz und begrenzt Zeit hat für den jeweiligen Patienten.
Für Aufklärung nimmt sich der Arzt jedoch Zeit.
Obwohl das Wartezimmer angenehm leer oder nur gering frequentiert ist,
muß auch bei bestellten Terminen eine kurze bis mittlere Wartezeit in Kauf genommen werden.
Die Abrechnungspraxis insbesondere kassenfremder Leistungen ist kritikwürdig.
Der Umgang mit dem Patienten von Seiten des Personals unterschreitet
zuweilen die Schwelle der gebotenen Höflichkeiten.
Der Eindruck drängt sich auf, das hier die Wirschaftlichkeit der Praxis nicht erst in
2. Linie von Bedeutung ist.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Rene Ducke ab?Dr. med. dent. Rene Ducke ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Rene Ducke?Dr. med. dent. Rene Ducke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Colditzer Landstr. 1 a Grimma
Kann ich bei Dr. med. dent. Rene Ducke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Rene Ducke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Rene Ducke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Rene Ducke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Rene Ducke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Rene Ducke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Rene Ducke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Rene Ducke gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Rene Ducke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Rene Ducke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Rene Ducke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.