Rene Damaschke
Chirotherapeut,
Sportmediziner
Berlin 1 Adresse
Sofortige telefonische Erreichbarkeit.
Schnelle Akutbehandlung und physiotherapeutische Maßnahmen. Freundliches Personal. Gute Erreichbarkeit.
Vielen Dank.
Der Arzt nahm sich bei mir wenig Zeit. Die Zusammenarbeit zwischen der im gleichen Hause ansässigen Physiotherapeutischen Praxis ist fragwürdig!
Ohne umfangreiche Untersuchungen wurde mir eine private Heilmittelverordnumg ausgestellt, ohne mich aufzuklären, das es eigentlich eine Kassenleistung ist . Ein anderer Arzt klärte mich darüber auf und stellte mir die gleiche Heilmittelverordnung als Kassenleistung aus .Nun wurde diese dann leider nicht bei der im gleichen Haus ansässigen Physiopraxis anerkannt, bei jedem anderen Physiotherapeuten allerdings schon .Möchte man ohne ,, Empfehlung ,, einen Termin muss man lange warten.
Die Wartezeit ist lange. Trotz Beschwerden wurde ich abgewiesen.
Man fühlt sich 30 Jahre in die DDR zurückversetzt .
Schnell einen Termin erhalten. Wurde sorgfältig und gezielt untersucht. Nach Diagnosestellung wurde ich sehr gut über meine Erkrankung und dle Behandlungsmöglichkeiten aufgeklärt. Die von ihm durchgeführte Orthomolekulare Behandlung brachte endlich nach Jahren den Durchbruch!! Durch Zufall von ihm gehört, ist ein Geheimtip unter Sportlern!!
Ich war sehr begeistert von den handwerklichen Fähigkeiten.
Dr. Damaschke hat mich professionell
mobilisiert. Er nahm sich auch die Zeit mir
in verständlicher Form alle Zusammenhänge
meiner Krankheit zu erklären.
Diesen Arzt kann ich nur weiterempfehlen
Das war in meinen Leben das kürzeste Arztgespräch!
Herr Dr. Damaschke holt nicht sofort sämtliche teuren Möglichkeiten (MRT usw.) für den Befund raus. Er untersucht an Hand seiner "handwerklichen Fähigkeiten", wie z.B. ist das Kreuzband gerissen, was man durch Fehlstellungen definitv besser diagnostizieren kann als durch teure Apparatemedizin.
Ich wünschte mir mehr Mediziner, die an den Patienten orientiert sind und nicht nur an der Refinanzierung ihrer teuern Medizintechnik.
Hinzu kommt, Herr Dr. Damaschke ist sehr sympathisch.
Mangels Alternative bin ich schon sehr lange bei ihm in Behandlung. (ca 15 Jahre) Anfangs war ich sehr zufrieden. Das hat sich inzwischen sehr geändert.
Probleme mit dem HandGELENK wurden mit dem Hinweis "Ich behandle nur Gelenke ... Hüfte, Knie,..." abgetan. Ich habe zunehmend den Eindruck, dass sich das Interesse erschöpft, wenn keine lukrative Behandlung herausspringt. Behandlungsdauer pro Sitzung ca 5 min.
Freute mich immer, wenn ich mal eine Vertretung erwischte.
...ohne Worte!
Danke, für Ihre hilfreichen Empfehlungen!
Ich bin schon viele Jahre bei Dr. Damaschke in Behandlung. Es geht extrem schnell , kompetent und freundlich zu. Auch bei Fragen ist er stets bereit sich Zeit zu nehmen. Er ist kein Arzt von schnellen Entschlüssen, gibt also nicht so schnell auf , sucht nach alternativen Lösungen und wenn alles nix hilft , dann operiert er sehr kompetent im Maria -Heimsuchungs - Krankenhaus Berlin Pankow. Für meine Person ist er ein Arzt , wie man sich ihn wünscht.
Ich bin sehr dankbar Dr. Damaschke viele Jahre als Orthopäden zu haben,ebenso seinem
engagierten und freundlichen Praxisteam.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rene Damaschke ab?Dr. med. Rene Damaschke ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rene Damaschke?Dr. med. Rene Damaschke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schnellerstr. 21 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Rene Damaschke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Rene Damaschke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rene Damaschke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Rene Damaschke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rene Damaschke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rene Damaschke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Rene Damaschke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Rene Damaschke gemacht?Insgesamt 46 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Rene Damaschke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rene Damaschke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Rene Damaschke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mitte
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Charlottenburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Treptow-Köpenick
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Pankow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Lichtenberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Spandau
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Wilmersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Reinickendorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Dahlem
Orthopäden & Unfallchirurgen in Karow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Zehlendorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Lichterfelde