Sind Sie Rene Buchholz?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 10Juni 2022
Bin sehr zufrieden. Da er mein Hausarzt ist, bin ich selten mal in der Praxis. Wenn allerdings dann dochmal eine Erkältung, Impfung oder Ähnliches ansteht bin ich rund um zufrieden:) Würde ich definitiv weiterempfehlen!
Super Arzt, aber auch die Sprechstunden Helferinnen sind alle äußerst nett. Ich verstehe nicht, das einige Bewertungen die Sprechstundenhelferinnen negativ beurteilen. Schön, das sogar ein Balkon vorhanden ist.
Für mich einer der besten ärzte in Wolfsburg komprtenz und hilfreich auch sehr nett,das einzige was mir nicht gefällt das warten im Wartezimmer man wird nie pünktlich aufgerufen man wartet stunden
Ein ganz toller, kompetenter und freundlicher Arzt!
Nimmt sich viel Zeit für seine Patienten und schaut auch "zwischen die Zeilen". Als Arzt und menschlich wirklich großartig! Ich bin schon viele Jahre Patientin dort.
Leider sehr unfreundliche Helferinnen (nicht alle!) und sehr lange Wartezeiten!
Herr Buchholz an sich ist ein super toller und freundlicher Arzt. Leider kann ich das über das Personal nicht sagen. Wenn man mit Menschen nicht umgehen kann, sollte man einen anderen Beruf wählen
Wurde heute mit einer akuten LUNGENENTZÜNDUNG von der unfreundlichen Dame an der Rezeption abgewiesen mit der Begründung das schon alles voll sei und das obwohl das mein Hausarzt war!
Habe den Hausarzt gewechselt. Schade, denn mit Herrn Buchholz als Arzt war ich sehr zufrieden
Schon seit einigen Jahren ist Herr Buchholz mein Hausarzt. Er nimmt sich die Zeit für seine Patienten, die nötig ist und erklärt auf verständliche Art und Weise die Erkrankung. Er findet auch immer Zeit für ein kleines Späßchen zwischendurch.
Das Einzig negative, was ich hier zu berichten habe, ist die - ich sage mal ein wenig lieblose - Gestaltung des Wartezimmers. Kinder würden sich wohl eher langweilen... Und einige Damen der Sprechstundenhilfe sind eher unfreundlich und könnten mal ein Lächeln auf den Lippen vertragen. Es sind aber nicht alle so :)
Zusammenfassend kann ich Herrn Buchholz wirklich empfehlen.
Dr. Bucholz untersuchte mich nicht, als ich mit schweren Krankheitserscheinungen bei ihm als Vertreung vorsprach. keinerlei Abtasten oder Ulltraschall wurde gemacht..sondern Pillen und weise Ratschläge. Für mich hätte dies sehr gefährlich ausgehen können, denn ich bin schwer krank, was ich damals noch nicht wusste. Herr Dr., Patienten muss man auch mal anfassen, um sie zu untersuchen.
Herr Buchholz ist ein sehr zuvorkommender und netter Arzt, der seine Patienten sehr ernst nimmt. Ich habe mich bei ihm immer sicher gefühlt und hatte das Gefühl, dass er versteht was er tut. Er nimmt sich sehr viel Zeit und hinterfragt viel. Auf jeden Fall sehr zu empfehlen!
Ein kleines Manko habe ich allerdings doch: die Dame am Empfang könnte ein wenig freundlicher sein. Irgendwie hatte ich das Gefühl, dass sie keinen Spaß an ihrer Arbeit hat. Und dadurch dass sich der Arzt so viel Zeit nimmt, wartet man dementsprechend ein wenig länger im Wartezimmer. Aber wie gesagt, der Arzt an sich ist top!
Ein Arzt wie er sein sollte. Er ist stets freundlich und nimmt sich Zeit, ach wenn mal etwas Stess aufkommt. Daumen hoch.
Welche Fachgebiete deckt Rene Buchholz ab?Rene Buchholz ist Internist, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Rene Buchholz?Rene Buchholz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stralsunder Ring 10 Wolfsburg
Kann ich bei Rene Buchholz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rene Buchholz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Rene Buchholz buchen?An diesem Standort hat Rene Buchholz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rene Buchholz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rene Buchholz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rene Buchholz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Rene Buchholz gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Rene Buchholz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rene Buchholz?Folgende Versicherungen werden von Rene Buchholz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.