Rene Buchcik
Lorsch 1 Adresse
Ambulante Operation
Wilhelm-Leuschner-Str. 10, Lorsch
Schön Klinik MVZ Lorsch
Herr Dr. Buchcik hat mich sehr gut ärztlich betreut und ich kam immer pünktlich dran mit Termin.
Anfang 2021 wurde ich von Herrn Dr. René Buchcik in der Schön-Klinik Lampertheim wegen eines Schnappfingers an der linken Hand operiert. Als Linkshänder hatte ich schon ein wenig Bedenken, wenn bei der operation etwas fehllaufen würde. Das Gegenteil hat sich ergeben. Ich wurde von Herrn Dr. René Buchcik im Vorgespräch ausreichend über den Ablauf des Eingriffes informiert. Heute möchte ich die Gelgenheit nutzen, um ihm vielmals zu danken, denn ich kann meinen Finger uneingeschränkt nutzen. Für mich ein absolut kompetenter Arzt, denn ich aus eigener Erfahrung nur empfehlen kann.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rene Buchcik ab?Dr. med. Rene Buchcik ist Allgemeinchirurg, Orthopäde & Unfallchirurg, Handchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Rene Buchcik besonders viel Erfahrung hat: Ambulante Operation.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rene Buchcik?Dr. med. Rene Buchcik empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelm-Leuschner-Str. 10 Lorsch
Kann ich bei Dr. med. Rene Buchcik Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Rene Buchcik keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rene Buchcik buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Rene Buchcik noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rene Buchcik direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rene Buchcik wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Rene Buchcik, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Rene Buchcik gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Rene Buchcik gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rene Buchcik?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Rene Buchcik akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Heidelberg
Allgemeinchirurgen in Mannheim