- Arzt für Naturheilverfahren
Obere Bahnhofstr. 8, Aying
Zunächst einmal möchte ich die Öffnungszeiten der Praxis loben - Mo. bis Do. und drei Mal auch am Nachmittag, nämlich Dienstag, Mittwoch und Freitag (mit Termin auch Do. am Nachmittag). Das lässt kaum Wünsche offen.
Außerdem kann ich bestätigen, dass Frau Zehetmaier eine kompetente Ärztin ist. Besonders im diabetologischen und kardiologischen Bereich finde ich, dass ihre Kenntnisse dem aktuellen Stand der Medizin entsprechen. Alles in Allem auf jeden Fall eine gute Landärztin.
Sie ist freundlich, nimmt sich für fundierte Gespräche durchaus ausreichend Zeit, neigt aber für meinen Geschmack manchmal etwas zu sehr zu resolutem Auftreten (na ja, der innere Schweinehund des Patienten kann sich bei ihr einfach nicht richtig durchsetzen) :-)
Ich musste die Ärztin am Telefon schon dazu bewegen, dass sie überhaupt den Sinn einer medizinischen Behandlung einsah.
Ihre unfreundliche und kurzangebundene Art ist für einen Kranken, der in der Nacht Hilfe braucht, sicher nicht förderlich.
Das einzig Positive, was mich wirklich überrascht hat,
dass die Ärztin dann doch in 30 Minuten beim Patienten war.
Alternativ interessiert, macht nur das nötigste (unabhängig von Verdienst), sehr angenehme Atmosphäre
Bei Notruf Empfehlung einer selbstangewandten fragwürdigen medizinischen Intervention ohne vorherige Untersuchung, nur aufgrund eines Telefonats im Notdienst. Keine Behandlung. Keine Sicherstellung der korrekten Anwendung der empfohlenen Maßnahme.Eine Krankenhauseinweisung hätte erfolgen müssen,
Nimmt sich immer zeit
Hier ist man nicht nur eine Nummer! Die Ärztin nimmt sich Zeit und stahlt Ruhe aus.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Renate Zehetmaier ab?Dr. med. Renate Zehetmaier ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Renate Zehetmaier?Dr. med. Renate Zehetmaier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Obere Bahnhofstr. 8 Aying
Kann ich bei Dr. med. Renate Zehetmaier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Renate Zehetmaier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Renate Zehetmaier buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Renate Zehetmaier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Renate Zehetmaier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Renate Zehetmaier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Renate Zehetmaier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Renate Zehetmaier?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Renate Zehetmaier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Rosenheim
Allgemeinmediziner in Freising