- Psychotherapie
Sind Sie Renate Wolf?
Frau Wolf gab mir in kürzester Zeit einen Termin, rief mich sogar selbstständig am selben Tag zurück. Sie nahm mich mit meinen Anliegen ernst, nimmt sich jedes Mal die Zeit und fragt genau nach, macht sich ein umfassendes Bild ohne in Schubladen zu denken. Ich fand ihre Tipps lebensnah und hilfreich. Zudem strahlt sie viel Lebens-bzw. Arbeitserfahrung sowie Wärme aus. Sie hat ein ermunterndes Gemüt und einen analytischen Blick für Details und Zusammenhänge. Für diese Erfahrung warte ich auch gerne mal eine Stunde in ihrer leicht schrulligen Praxis. Vielen, vielen Dank!
Meinen Wahrnehmungen und Erfahrungen her, empfinde ich die Neurologin als sehr aufgedreht. Ich hatte das Gefühl, dass Sie mir nicht zuhört. So machte es den Anschein. Das was ich von der Ärztin brauchte, bekam ich auch. Das war sehr gut. Sie hat auch ein gutes Fachwissen. Die Atmosphäre und Ausstattung finde ich sehr ungemütlich und ich warte mindestens 45 -1h. Das ist sehr ärgerlich und gibt mir das Gefühl, dass die Praxis sehr unorganisiert ist.
Das ist nur meine Meinung!
Dr. Wolf vergibt bei dringenden Anliegen spontane Termine, hat einen guten Blick für Menschen, zeigt Verständnis und Einfühlungsvermögen, gibt praktische Hinweise und ist sehr vertrauensvoll.
Welche Fachgebiete deckt Renate Wolf ab?Renate Wolf ist Neurologin, Psychiaterin, Psychosomatikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Renate Wolf?Renate Wolf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hähnelstr. 14 Berlin
Kann ich bei Renate Wolf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Renate Wolf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Renate Wolf buchen?An diesem Standort hat Renate Wolf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Renate Wolf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Renate Wolf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Renate Wolf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Renate Wolf gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Renate Wolf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Renate Wolf?Folgende Versicherungen werden von Renate Wolf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.