- Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
Turnerweg 3, Bad Soden-Salmünster
Praxis Renate Wittmann Zahnärztin
Wir sind nach Bad Soden Salmünster umgezogen und sind sehr dankbar diese Praxis gefunden zu haben. Die Atmosphäre kann man als familiär beschreiben. Frau Wittmann ihrem Team leisten Superarbeit, schnell und problemlos.
Ich bin bei Frau Wittmann schon in Behandlung, seit sie die Praxis übernommen hat. Sie und ihr gesamtes Team sind überaus freundlich, zueinander und zum Patienten. Wer Angstpatient in Bezug auf Zahnbehandlung hat, ist bestens aufgehoben. Ich spreche da auch aus eigener Erfahrung.
Das Wichtigste jedoch ist die Kompetenz; man fühlt sich gut beraten und behandelt. Die Behandlung am Patienten erfolgt nur mit vorheriger Beratung und Absprache.
Renate Wittmann
Vielen herzlichen Dank für diese tolle Rückmeldung und die Wertschätzung unserer Arbeit. Es ehrt uns sehr, dass unsere Beratungen verständlich und transparent sind. Wir wünschen Ihnen eine tolle Zeit und freuen uns, Sie in unserer Praxis wieder begrüßen zu dürfen. Ihre Zahnärztin und das Team.
Welche Fachgebiete deckt Renate Wittmann ab?Renate Wittmann ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Renate Wittmann besonders viel Erfahrung hat: Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Renate Wittmann?Renate Wittmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Turnerweg 3 Bad Soden-Salmünster
Kann ich bei Renate Wittmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Renate Wittmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Renate Wittmann buchen?An diesem Standort hat Renate Wittmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Renate Wittmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Renate Wittmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Renate Wittmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Renate Wittmann gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Renate Wittmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Renate Wittmann?Folgende Versicherungen werden von Renate Wittmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.