Marktstr. 76, Oberhausen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich kenne diese Ärztin nun seit 2006. Ich bin von Ihrer Arbeitsweise sehr überzeugt, sowohl als gute Freundin und Ratschlaggeberin als auch von ihrem breiten Allgemeinwissen. Ich bewundere ihre Einstellung, sich auch weit über die normalen Arbeitszeiten hinaus für das Wohl ihrer Patienten einzusetzen. Ihr soziales Engagement ist eine Bereicherung für die Region.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Fr. Dr. Weissenburger, ist eine sehr freundliche Ärztin, die sich ausreichend Zeit für ihre Patienten nimmt und alles versucht um eine Diagnose zu bestimmen TOP! Vom Anmeldepersonal ganz zu schweigen. Hier sollte Fr.Dr. wirklich über einen Wechsel nachdenken, diese Art der MFA könnte Patienten vertreiben. Teilweise wartet man in der Schlange zur Anmeldung über 30 Minuten obwohl hinter der Anmeldung 3 MFA sitzen. Telefonisch fast nie erreichbar, höchster Anrufversuch 50x bis mal einer dran ging!!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Kompetent, freundlich nett und nimmt sich trotz Dauerstress und ungeduldigen Patienten Zeit.
Die Diagnosen waren bei mir richtig und die Behandlung zielte auf schonende Gesundung ab, ohne gleich mit Chemie um sich zu werfen.
TOP!!
Eine empathische sehr einfühlsame Ärztin mit treffenden Diagnosen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Dr. Renate ist einfach sehr gut und ich bin sehr dankbar für jede Behandlung von meiner Seite und auch für meine ganzen Familien.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Sehr kompetent in allen Beschwerden hilfbereit und Zeit für ein Gespräch.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Frau Weissenburger ist sehr angenehm und freundlich, nimmt sich auch Zeit und ist empathisch.
Ihre Arzthelferinnen hingegen gar nicht, scheinen immer genervt, lassen einen gern mal warten und jemanden ans Telefon zu bekommen ist auch selten.
Gerne wird auch die Praxis einfach 40 min vor Schließung zu gemacht obwohl am telefon gesagt wird das man einfach reinkommen kann.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Der beste Arzt für ganze familie
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Super Ärztin und freundliches Team mit Humor. Fühle mich in der Praxis gut aufgehoben!. Man hat sich Zeit gelassen, was einem Patienten selbst ein gutes gefuehl gibt. Wuerde meine Ärztin nicht freiwillig wechsel wollen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Aufgrund einer Empfehlung bin ich bei Frau Dr.Weissenburger gelandet. Was soll ich noch mehr sagen. Super kompetente Betreuung und heute mich mehr selbstverständliches persönliches Engagement auch außerhalb der Sprechstunde. Mehr geht nicht. Danke. Auch die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Hier bleibe ich Patientin.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Renate Weissenburger ab?Dr. med. Renate Weissenburger ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Renate Weissenburger?Dr. med. Renate Weissenburger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktstr. 76 Oberhausen
Kann ich bei Dr. med. Renate Weissenburger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Renate Weissenburger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Renate Weissenburger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Renate Weissenburger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Renate Weissenburger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Renate Weissenburger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Renate Weissenburger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Renate Weissenburger gemacht?Insgesamt 29 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Renate Weissenburger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Renate Weissenburger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Renate Weissenburger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.