Renate Volkmer-Ollendorf bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Top 20
    Juni 2022

Standort: Renate Volkmer-Ollendorf Heilpraktikerin Andere

Ich habe mich von Anfang an sehr wohl bei Frau Volkmer-Ollendorf gefühlt. Sie nimmt sich sehr viel Zeit für einen, ist ehrlich und kompetent. Sie hat mir sehr geholfen Richtung Gesundheit.

Renate Volkmer-Ollendorf

Das freut mich sehr, ich danke Ihnen.

Standort: Renate Volkmer-Ollendorf Heilpraktikerin

Ich bin seit über 10 Jahren immer wieder als Patientin bei Frau Volkmer Ollendorf, sowohl als Physiotherapeutin als auch als Heilpraktikerin hat sie mich schon sehr oft erfolgreich behandelt.
Gerade wo die klassische Schulmedizin mir nicht wirklich zufriedenstellend helfen konnte hat Frau Ollendorf wahre Wunder bewirkt.
Ich vertraue ihr voll und ganz und fühle mich jedes Mal ernst genommen und in guten Händen.
Vielen Dank

Renate Volkmer-Ollendorf

Ganz herzlichen Dank, für die nette Bewertung und Ihre Treue .

Sehr kompetent und sympathisch • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Renate Volkmer-Ollendorf Heilpraktikerin

Das individuelle Ernährungsprogramm "Gesund und Aktiv" , welches Frau Volkmer- Ollendorf anbietet, ist mir auf den Leib geschnitten
Mein Blutbild, welches die Grundlage des Ernährungsprogrammes darstellte, erklärte sie mir ausführlich und verständlich, meine Fragen erklärte sie mir geduldig. Regulationsstörungen, die im Blutbild erkennbar waren, wurden besprochen und wir haben sie mit naturheilkundlichen Mitteln behandelt.
Das Essen war eine Umstellung, aber keine Diät, es stellte sich Energie ein und das Gewicht wurde weniger.
Ich habe 12 Kilogramm abgenommen, ohne Hungergefühl oder Verzicht und habe nun mein Wunschgewicht. Ich kann es kaum fassen.
Bei Fragen konnte ich mich jederzeit melden.
Ich fühlte mich gut betreut, habe viel mehr Energie und Lebensfreude.
Ganz herzlichen Dank!

Renate Volkmer-Ollendorf

Ich freue mich sehr .Geschafft haben Sie es ganz allein, ich habe nur den Weg gezeigt.
Herzlichen Glückwunsch

Gewichtsabnahme durch Ernährungsprogramm • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Renate Volkmer-Ollendorf Heilpraktikerin

Ich war auf der Suche nach einer Physiotherapeutin, bei der ich ergänzend auch Behandlungen der Naturheilkunde finden würde. Ich rief bei Fr. Volkmer-Ollendorf an und bekam sofort einen Termin. Ich habe mich in ihrer Praxis stets willkommen und wohl gefühlt.

Frau Volkmer-Ollendorf ist sehr sympathisch und wirkte auf mich stets kompetent, engagiert und gab mir hilfreiche Tipps. Nach 12 Behandlungen konnte ich einen positiven Effekt beobachten und werde in einem halben Jahr wieder kommen.

Die Praxis ist hell und sehr zentral.

Ich kann Fr. Volkmer-Ollendorf nur empfehlen.

Renate Volkmer-Ollendorf

Ganz herzlichen Dank, ich freue mich sehr über diese positive Bewertung.
Sorry für die späte Antwort.

kompetente und sympathische Therapeutin • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Renate Volkmer-Ollendorf Heilpraktikerin

Ich habe selten so eine aufmerksame Anamnese erfahren. Frau Volkmer-Ollendorf hat sich die Beschwerden genaustens angehört und auch eine Blutprobe entnommen. Auch eine Irisdiagnose wurde durchgeführt. Schon während der ersten Behandlung erhielt ich erste Mittel gegen die Beschwerden.
Anschließend hatte ich eine Woche später ein ausführliches Auswertungsgespräch, wobei alle meine Fragen kompetent und verständlich beantwortet wurden. Ich war beeindruckt! und bin es immer noch.

Entsprechend der Diagnose hatte ich eine Liste an zu besorgenden Präparaten erhalten, sowie eine genaue Beschreibung wann und wie diese einzunehmen sind. Sie wirken und die Beschwerden gehen zurück.
Auch nach dem verodneten Zeitraum zum Einnehmen der Mittel nimmt sich Frau Volkmer-Ollendorf Zeit für ausführliche Telefonate und informiert sich über den Verlauf der Dinge.

Vielen Dank!

Renate Volkmer-Ollendorf

Vielen Dank für die Anerkennung meiner Arbeit mit dieser tollen Bewertung. Sie motiviert für die Zukunft.

Aufmerksame und professionelle Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Renate Volkmer-Ollendorf Heilpraktikerin

Physiotherapeutische Behandlungen und alternative Behandlungen sind nur zu empfehlen.
Rückenschmerzen, Fersensporn und andere Beschwerden hat Frau Volkmer-Ollendorf in den Griff bekommen!
Das Ernährungsprogramm- "Gesund und Aktiv" ist nur zu empfehlen..!!
Nach der Blutbildanalyse wird ein individuelles Ernährungsprogramm erstellt.
Essen mit Genuß und die Pfunde purzeln.
17 Kilo abgenommen ohne Verzicht. Die Begleitung von Frau Volkmer-Ollendorf rundet das ganze ab.
Kann ich nur empfehlen!

Renate Volkmer-Ollendorf

Ganz herzlichen Dank für so viel Lob.Weiterhin viel Erfolg.

Hervorragende Betreuung und Behandlung! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

-Terminabsprache: unkompliziert
-Praxis: sehr ansprechend,sehr angenehme Atmosphäre
-Frau Volkmer-Ollendorf: ist sehr sympatisch,hört sich meine Probleme an,fragt gezielt nach, hat ein großes Spektrum an Behandlungsmöglichkeiten
-Behandlungen: waren auf meine Bedürfnisse gezielt angewandt
-Ergebnis der Therapie: hervorragend, ich bin begeistert

Vielen Dank,
der Erfolg stellt sich natürlich nur durch die Mithilfe des/der
Patient*in ein.
An dieser Stelle ein "Dankeschön" zurück.

Ganzkörperumfassend! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Renate Volkmer-Ollendorf Heilpraktikerin

Ich habe jahrelang immer wieder neue Therapeuten besucht, weil ich nie 100% zufrieden war.
Jetzt bin ich seit ca sechs Jahren Frau Ollendorf treu und das wird sich auch nicht auch nicht mehr ändern!

Das freut mich sehr !

Beste Praxis • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Renate Volkmer-Ollendorf Heilpraktikerin

Seit mehr als 15 Jahren bin ich - mit längeren, aber auch kürzeren Abständen- Patientin bei Frau Volkmer - Ollendorf. Sie ist nicht nur eine hervorragende Physiotherapeutin , sie hat mir auch als Heilpraktikerin sehr geholfen ! Mein geschwollenes Knie ( Läsion des Innenmeniskus Grad 3, Baker Zyste usw.) ist nur nach 4 Behandlungen abgeschwollen und ich kann wieder normal und schmerzfrei laufen.
Ich wünschte mir, dass die Krankenkassen diese Heilmethoden mehr anerkennen, anstatt viel Geld für Medikamente, die von den Orthopäden gerne verschreiben werden zu unterstützen !

Renate Volkmer-Ollendorf

Herzlichen Dank für das große Lob.

Einfach hervorragend ! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Renate Volkmer-Ollendorf Heilpraktikerin

Nach Jahren bin ich wieder als Krankenkassenpatientin - jetzt mit Beinproblemen - in die Praxis von Frau Volkmer-Ollendorf gekommen und habe umgehend einen Behandlungstermin erhalten.
Sie hat sich sehr intensiv nach dem Verlauf des Schmerzes erkundigt, um dann gezielt die Ursache des Schmerzes zu behandeln. Mit ihrer freundlichen Art und durch die immer wieder angepassten Behandlungsmethoden bei Privatbehandlungen etc. ist es Frau Volkmer-Ollendorf gelungen mich fast schmerzfrei zu bekommen. Ich kann wieder durchschlafen und nur beim Gehen treten hin und wieder in abgeschwächter Form Schmerzen auf. Vielen, vielen Dank dafür!
Fazit: Ich habe großes Vertrauen in Frau Volkmer-Ollendorf`s Fähigkeiten und Behandlungsweise gewonnen.

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung

Kurzfristige Terminvergabe, gute intensive Behandlung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert