Renate Stockmeier bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0170 90.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Das ist ganz einfach. Spiiiiitze. Ich habe die Behandlung gehabt und am nächsten Tag waren die Schmerzen im Knie fast weg, dann habe ich ganz vergessen, dass ich einmal Schmerzen gehabt habe.
Ich kann echt wieder wandern vor allem auch berg runter.
Und dann habe ich später noch einmal eine Behandlung gehabt wegen dem Daumen und das ist auch ganz weg.
Welche Fachgebiete deckt Renate Stockmeier ab?Renate Stockmeier ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Renate Stockmeier?Renate Stockmeier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fuchsenwiese 3 Erlangen
Kann ich bei Renate Stockmeier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Renate Stockmeier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Renate Stockmeier buchen?An diesem Standort hat Renate Stockmeier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Renate Stockmeier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Renate Stockmeier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Renate Stockmeier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Renate Stockmeier?Folgende Versicherungen werden von Renate Stockmeier akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe