Sind Sie Renate Springer-König?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Frau Springer-König ist eine liebevolle Logopädin, die super auf meine Tochter einging. Nach kurzer Zeit blieb meine Tochter bereits allein bei der Behandlung, mit 4 Jahren. Dadurch konnte sie bereits nach kurzer Zeit Erfolge sehen/hören. Meine Tochter liebt ihren Termin jede Woche, und lernt ganz nebenbei und mit viel Freude, ihre "kleinen Fehler" zu korrigieren. Ich als Mutter kann sie nur empfehlen. Absolut super
Welche Fachgebiete deckt Renate Springer-König ab?Renate Springer-König ist Logopädin.
Wo befindet sich die Praxis von Renate Springer-König?Renate Springer-König empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sandweg 12 Hetlingen
Kann ich bei Renate Springer-König Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Renate Springer-König keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Renate Springer-König buchen?An diesem Standort hat Renate Springer-König noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Renate Springer-König direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Renate Springer-König wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Renate Springer-König, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Renate Springer-König?Renate Springer-König hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Renate Springer-König direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.