- Arzt für Naturheilverfahren
Sendlinger Str. 20, Altstadt-Lehel, München
Sind Sie Dr. med. Renate Späth?
Ich suche schon länger eine Psychotherapeutin und bin bei meiner Suche auf sie gestoßen. In dem 60 minütigen Gespräch wurde sie zwei mal angerufen und es hat einmal an der Tür Geklingelt. Dementsprechend war sie extrem unkonzentriert, das hat sich gezeigt in dem sie nicht mal einfache Beschreibungen von mir wiederholen konnte sondern auch darin das sie vollkommen missverstanden hat worum es bei mir geht.
Nachdem Ich mein Problem nähergelegt hatte, stieg sie in ein völlig fremdes Thema ein und hielt einen 5 bis 10 minütigen Monolog darüber. Als sie mitbekam, das ich nicht darauf einstieg sagt sie mehrmals das wir das jetzt diskutieren würden, aber gab mir keine Zeit mich zu erklären oder fragte genauer nach inwiefern sie mich denn missverstanden hatte.
Man sollte bei dieser Kritik aber auch im Kopf behalten, das es nur ein 60 minütigen Gespräch war. Vielleicht hatte sie einfach nur ein schlecht tag.
Frau Dr. Späth zieht sehr schnell die Informationen über den IST-Zustand der Befindlichkeit zusammen und bringt die Situation auf den Punkt und auf den Weg. Ihre auch anthroposophische Behandlung und Ernährungsberatung hat mir schnell weiter geholfen. Sie beantwortet auch alle Fragen sehr gewissenhaft.--Die Atmosphäre in ihrer Praxis ist sehr freundlich und ihren lieben und vitalen Hund muss ich an dieser Stelle auch erwähnen,- ein treuer "Assistenzarzt" :) :) :)
Dr. Spaeth ist sehr kompetente und empatische Ärztin, sie ist immer korrekt, einfühlsam und hilfsbereit. Besonders schaetze ich ihre Fähigkeit die Ursache von der Krankheit zu finden und erfolgreich zu behandeln. Ihre Hund in der Praxis ist auch sehr freundlich und lebensfreudig, dass macht sehr angenehme Eindruck. Ich bedanke mich bei Dr. Spaeth ganz herzlich und wünsche Ihr alles Beste.
Frau Dr. Späth ist eine hervorragende Ärztin.
Ihre sehr bestimmende aber auch empathische Art gibt meinem Leben stets neue Impulse.
Wer hier einen 0815 Arzt erwartet, könnte beim ersten Besuch etwas überfordert sein.
Liebe Frau Späth,
vielen Dank für Ihre Geduld.
Ich schätze Sie sehr!
Danke, dass es Sie gibt!
Die Behandlung lag im Bereich Psychotherapie, nicht hausärtzlich. Sie hat das oberste Gebot der Psychotherapie ab der ersten Sitzung gebrochen, nämlich den Zustand des Patienten nicht weiter zu verschlechtern. Ich schreibe diese ganze Bewertung nur deshalb, weil ich von einer anthroposophischen Ärztin deutlich mehr erwarte. Letztlich haben Schulmediziner mir mehr geholfen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Renate Späth ab?Dr. med. Renate Späth ist Allgemeinmedizinerin, Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Renate Späth?Dr. med. Renate Späth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sendlinger Str. 20 München
Kann ich bei Dr. med. Renate Späth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Renate Späth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Renate Späth buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Renate Späth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Renate Späth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Renate Späth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Renate Späth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Renate Späth gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Renate Späth gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Renate Späth?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Renate Späth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Altstadt-Lehel
Allgemeinmediziner in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt