6 Tage über ET massive beschwerden in der hüfte bitte auf einweisung zur einleitung wird komplett abgelehnt war bei frau schwab nur vertretungsweise und komme mir absolut nicht ernst genommen vor wünsche und anliegen werden total harmlos geredet
Habe bisher auf Frau Dr. Schwab große Stücke gehalten!!
Ich war heute zur Untersuchung - bin nur noch enttäuscht!
Keine Erklärung der Diagnose? - Ist es tatsächlich eine Diagnose oder nur eine Vermutung?
Bitte sucht euch eine andere Ärztin - und erspart euch schlaflose Nächte wegen irrtümlichen Vermutungen dieser Frau!!!!
Da wir 2012 etwas schlimmes vor der Geburt erfahren mussten, war die Betreuung in der Schwangerschaft 2016 umso intensiver und vertrauensvoller und verständnisvoller.
Super Team,fast schon freundschaftlich, tolle Atmosphäre im Wartezimmer.
Frau Dr. Schwab verwies uns auch an spezielle Ärzte zur genaueren Kontrolle.
Haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Eigentlich soll die kinderplanung abgeschlossen sein...aber man weiß ja nie wie das Leben so spielt :)
Dann auf jeden Fall wieder zu Ihnen
Ich bin wegen Brustkrebs in Betreuung von Frau Dr. Schwab. Man merkt, dass sie über große Erfahrung auf diesem Gebiet verfügt, sie kann auch Fragen beantworten, die eher nicht die Routine sind. Außerdem beachtet sie immer die gesamte Lebenssituation. Das habe ich so bisher noch nicht erlebt. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
Schöne moderne praxis. Aber lange Wartezeiten - sowohl Termin wie auch wartezimmer. Freundlichkeit habe ich eher als aufgesetzt erlebt. Wirklich wohlgefühlt habe ich mich dort nicht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Renate Schwab ab?Dr. med. Renate Schwab ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Renate Schwab?Dr. med. Renate Schwab empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ottmannshofer Str. 44 Leutkirch im Allgäu
Kann ich bei Dr. med. Renate Schwab Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Renate Schwab keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Renate Schwab buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Renate Schwab noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Renate Schwab direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Renate Schwab wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Renate Schwab, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Renate Schwab gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Renate Schwab gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Renate Schwab?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Renate Schwab akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Kempten
Frauenärzte (Gynäkologen) in Memmingen