- Lymphdrainage
Bioresonanztherapie
Colon-Hydro-Therapie
Lymphdrainage
Praxis Renate Schneider Heilpraktikerin
Sind Sie Renate Schneider?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Bei jeder Behandlung war ich vollauf zufrieden und eine Besserung trat aufgrund der zutreffenden Diagnose und mit der richtigen Verordnung von Heilmitteln ziemlich rasch ein. Der Patient wird als Ganzes gesehen und dies bringt erstaunliche Resultate !! Ich kann Frau Schneider nur empfehlen und sie behandelt wirklich praktisch!
Welche Fachgebiete deckt Renate Schneider ab?Renate Schneider ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Renate Schneider besonders viel Erfahrung hat: Lymphdrainage, Bioresonanztherapie, Colon-Hydro-Therapie.
Wo befindet sich die Praxis von Renate Schneider?Renate Schneider empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heinrich-Wich-Gasse 4 Nürnberg
Kann ich bei Renate Schneider Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Renate Schneider keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Renate Schneider buchen?An diesem Standort hat Renate Schneider noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Renate Schneider direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Renate Schneider wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Renate Schneider, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Renate Schneider?Renate Schneider hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Renate Schneider direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.