auf meiner Jameda Seite
Als allgemeinmedizinische Hausärztin mit den Schwerpunkten Naturheilverfahren Homöopathie Akupunktur und manuelle Medizin/Osteopathie verbinde ich in meiner Praxis die Vorteile von Schulmedizin und Naturheilkunde :
Um Krankheiten erkennen zu können steht mir die moderne schulmedizinische Diagnostik zur Verfügung. Für die Therapie haben wir ein breites Spektrum an homöopathischen und naturheilkundlichen Therapien die gut verträglich und nebenwirkungsarm aber sehr effektiv sind.
Nach 25 Jahren kassenärztlicher Tätigkeit gebe ich zum 31.12.2017 meine Kassenzulassung zurück und ziehe zum 2.1.2018 in neue Räume im Ot. Leopoldstal Nelkenweg 7a. Dort biete ich weiterhin mein komplettes Leistungsspektrum zu Preisen an die  - wie ich hoffe - auch für die meisten gesetzlich Versicherten erschwinglich sind.
 Ich bin Fachärztin für Allgemeinmedizin
habe Zusatzbezeichnungen für Homöopathie Naturheilverfahren Akupunktur und Chirotherapie
und bin seit 1993 in eigener Praxis niedergelassen.
Weiterbildungen in struktureller Integration Osteopathie Kinesiologie Neuraltherapie und Rimkus-Therapie haben mein Leistungsspektrum vergrößert.
Ich bin weiterbildungsermächtigt für Homöopathie Naturheilverfahren und Allgemeinmedizin.
Seit 1999 begleite ich erst als Ärztin und später als leitende Ärztin das Mutter-Kind Kurheim Schanzenberg in Bad Meinberg
  • Arzt für Naturheilverfahren

Praxis Renate Schmidt-Krause Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Nelkenweg 7 a, Leopoldstal , Horn-Bad Meinberg

Renate Schmidt-Krause bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Renate Schmidt-Krause Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Hier habe ich mich immer so aufgehoben gefühlt und ich bedaure es sehr, dass Sie gezwungen war nur noch Privatpatienten aufzunehmen.

Die beste Ärztin die ich je hatte :-) • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Renate Schmidt-Krause Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Ich bin schon über fünfzehn Jahre die Patientin von Frau Schmidt Krause. Sie ist eine Ärztin , auf die man sich verlassen kann. Stets ein offenes Ohr ( auch wenn die Praxis voll ist ) und immer gute Ideen, die man für sich nutzen kann . Prima und weiter so, liebe Frau Schmidt Krause :)

Eine sehr gute Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Renate Schmidt-Krause Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Renate Schmidt-Krause, ist eine Ärztin wie man sie sich nur wünschen kann.
Wo man sich aufgehoben und verstanden fühlt, wo der Mensch noch als solcher gesehen wird, ganzheitlich mit allen Facetten. Sie nimmt sich Zeit, nicht nur um zu behandeln sondern ist auch stehts bemüht den Ursprung zu finden. Keine schnelle Patienten abwicklung. Herzlich engagiert zu helfen.
Was will man mehr ?!

Eine Ärztin die seinesgleichen sucht • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Renate Schmidt-Krause Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Ich würde Dr. Schmitt-Krause sofort weiterempfehlen! Tolle, verständnisvolle Ärztin, die sich Zeit nimmt, ausführliche Diagnostik betreibt und eine vertrauensvolle Art hat!
Nachdem mir die Schulmedizin bei meiner Hormonstörung 3 Jahre lang nicht helfen konnte, war ich nach 4 Wochen Globuli-Therapie wie durch ein kleines Wunder geheilt! Ich kann es noch immer nicht fassen! Absolute Weiterempfehlung!!

Hormonstörung nach 3 Jahren Ärztemarathon endlich geheilt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Renate Schmidt-Krause Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Hier ist man noch Mensch, hier gehör ich hin. Nimmt sich Zeit für den Patienten,egal ob Kasse oder Privat. Davon haben wir zuwenig Ärzte!!

Kompetente nette Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Renate Schmidt-Krause Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Frau Schmidt-Krause nimmt sich Zeit, kann sehr gut zuhören und weiß sehr viel. Sie kennt die Grenzen der Homöopathie und weiß auch, wann sie auf die Schulmedizin zurückgreifen muss.

schon sehr lange dort in Behandlung und immer zufrieden • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Renate Schmidt-Krause Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Frau Schmidt- Krause ist seit 1998 meine Ärztin, selbst meine Kinder hat sie mitbehandelt. Ich konnte mich immer 100 % auf sie verlassen und habe selbst volles Vertrauen zu ihr. Ich lebe seit drei Jahren in Hamburg, aber ich behalte sie als Ärztin. Keiner kann ihr hier das Wasser reichen, zumindest habe ich noch keine Person getroffen.Ihre Kompetenzen , Fähigkeiten und ihre Geduld sind außerordentlich gut. Aber sie kennt auch ihre Grenzen und teilt sie mit. Aufgrund ihres besonders guten Wissen über die homöopathische Heilmethode hat sie schon recht viele und gute Heilungserfolge bei uns erzielen können.
Auch ihre langjährigen Kollegen/Innen in dieser Gemeinschaftspraxis sind 100% zu empfehlen. Deren Kompetenzen sind sehr vielseitig und ausgezeichnet. Alle Ärzte in dieser Praxis haben mich mit ihren besonderen Kenntnissen und Fähigkeiten sehr wirkungsvoll behandeln können.
Das Team in der Praxis ist sehr nett und sehr kooperativ.

Diese Ärztin ist einfach klasse, kompetent , freundlich und einfühlsam • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Renate Schmidt-Krause Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Frau Schmidt-Krause ist einfach super! Ich gehe regelmäßig in diese Praxis. Die persönliche Betreuung ist großartig. Sie nimmt sich viel Zeit für eine fundierte Diagnose und ist sehr kompetent. Ich bin froh, diese Ärztin gefunden zu haben.

Einfach super! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Renate Schmidt-Krause Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Sehr engagierte Ärztin, sehr nettes Praxisteam! Leider kein Fahrstuhl zu den Praxisräumen.

Bin äußerst zufrieden! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert