Renate Schmidt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Renate Schmidt?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Renate Schmidt Zahnärztin Andere

Wir haben die Praxis mit unserem 7 jährigen Sohn als Notfall aufgesucht.
Schon bei Eintritt in den Flur wurden wir sehr unhöflich und abwertend plump begrüßt.Nach 10 Minuten wurden wir ins Sprechzimmer gerufen.Mein Sohn wurde auf seinen blauen Mund,bedingt durch einen stattgefunden Kindergeburtstag angesprochen mit den Worten:"für Abendbrot hat es noch gereicht,na toll".
Darauf hin drückte sie ohne Vorankündigung auf die schmerzhafte Stelle am Zahnfleisch.Meinem Sohn tat es sehr weh was sowohl der Ärztin als auch der ebenso emphatielosen Helferin ziemlich egal war.
Er weinte und die Ärztin sagte das sie darauf keine Lust und schon einen langen Tag hinter sich hatte.Nach dem wir 5 Min.später einen weiteren Versuch unternommen haben, konnte sie uns nicht helfen.Sie sei keine Kinderzahnärztin und fragte mich noch welches Antibiotikum in Frage käme.
So eine emphatielose,genervte und inkompetente Ärztin habe ich noch nie erlebt.
Wir waren dort das erste und letzte Mal!

Standort: Praxis Renate Schmidt Zahnärztin

Frau Schmidt ist sympathisch und immer sehr freundlich. Allerdings habe ich innerhalb meiner ca. 1 jährigen Zeit als ihr Patient ernste Behandlungsmängel festgestellt. Beispielsweise wurde ich für eine Behandlung zu ein Klinik geschickt, wo mehrere Zähne gezogen werden sollten, ohne dass ich von Ihr als Patient darüber informiert wurde oder alternative Behandlungsansätze besprochen wurden. Außerdem habe ich nach meinem Wechsel zu einer Zähnärztin, mit der ich sehr zufrieden bin, bemerkt wieviele behandlungsbedürftige Eingriffe von Frau Schmidt nicht vorgenommen wurden. Diese wurden mir per Kameraaufnahmen gezeigt.

Nicht empfehlenswert. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Renate Schmidt Zahnärztin

Ich bin schon seit über 10 Jahren in Behandlung von Fr. Dr. Schmidt. Sie weiß das ich ein Angstpatient bin und ist dementsprechend sehr einfühlsam. Ich komme von außerhalb, aber mir ist der Weg egal, denn ich weiß das ich dort in gute Hände bin.

Super Zahnärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Renate Schmidt Zahnärztin

da ich noch nie beim zahnarzt war hatte ich große angst was auf mich drauf zukommt.die angst wurde mir von der ärztin und schwester rasch genommen.bin total zufrieden.

sehr gute Zahnärztin kompetent und freundlich • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Renate Schmidt Zahnärztin

Bin von Kind her bei Ihr und hatte noch nie probleme mit Angst. Sehr nett . Danke für die super Behandlungen .

Nette kompetente Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Renate Schmidt Zahnärztin

Frau Dr. Schmidt und ihre Kollegin sind ein gutes Team. Frau Dr. Schmidt beweist nicht nur bei Wurzelbehandlungen ihr gutes Fingerspitzengefühl. Bei evtl. medizinischen Fragen geht sie auf jede Frage ein und erklärt das Nötigste. Bei Schmerzbehandlungen ist sie biseher auch gut auf mich eingegangen so das ich keine Befürchtungen für evtl. kommende Behandlungen habe.

Kompetenter Arzt und nettes Team • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert