Sind Sie Renate Schmid?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich war nahezu 9 Monate in Behandlung wegen eines zweiten Oberschenkelshalsbruchs mit leichter Beinverkürzung, sowie eines Arm- und Jochbeinbruchs.
Aufgefallen ist mir das durchgehend sehr hohe fachliche und umfassende Wissen der behandelnden Therapeutin. Patientenfragen werden auf deutsch und klar erklärt.
Weiter die durchgängig sehr hohe menschliche Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Geduld, eingeflochten in konzentriertes Arbeiten.
Der Patient wird gefordert, aber nicht überfordert.
Jede Übung wird vom Therapeuten vorgemacht.
Insgesamt ein langer und gründlicher Linderungs- und Heilungsweg, der Fleiß, Ausdauer und Geduld von Patient und Therapeut erforderte, aber auch viel Spaß gemacht hat.
Anstrengung und Ausdauer ohne Überforderung haben sich sehr gelohnt.
Was am Anfang unmöglich war, ist jetzt bei regelmäßiger Übung gut zu bewältigen.
Beim nächsten Arm- und Beinbruch komme ich gerne wieder hierher.
Welche Fachgebiete deckt Renate Schmid ab?Renate Schmid ist Heilpraktikerin, Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Renate Schmid?Renate Schmid empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Röntgenstr. 39 Rottenburg am Neckar
Kann ich bei Renate Schmid Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Renate Schmid keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Renate Schmid buchen?An diesem Standort hat Renate Schmid noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Renate Schmid direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Renate Schmid wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Renate Schmid, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Renate Schmid?Renate Schmid hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Renate Schmid direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.