Sind Sie Dr. med. dent. Renate Schill?
Kompetente Ärztin die toll auf ihre Patienten eingeht. Kann super mit Kindern umgehen und stellt sich auf ihre individuellen Bedürfnisse super ein.
Ebenso freundlich ist ihr Team, Terminvergabe klappt super, auch wenn mal ein Termin verschoben werden muss.
Frau Dr. Schill ist eine tolle Ärztin die sich viel Zeit für Ihre Patienten nimmt.
Sie erklärt viel und nimmt sich die Zeit.
Seit ich bei Ihr bin gehe ich ganz gerne zum Zahnarzt. Für jeden der Angst vorm Zahnarzt hat ich kann sie nur weiterempfehlen!
Die warte Zeit war bei mir bisher immer sehr sehr kurz.
Frau Dr. Schill ist die beste Zahnärztin, die jemals kennengelernt habe. Ich bewundere ihr einfühlsames Wesen und die Gabe, sich auf Patienten einzustellen, und auch, dass sie sich "die Zeit nimmt, die im Augenblick erforderlich ist". Ihre langjährigen Angestellten strahlen die gleiche Eigenschaften aus, es muss eine Freude sein, für sie und mit ihr zu arbeiten.
Frau Dr. Schill ist 120%-ig, immer! Wartezeiten selten. Die Praxis außerordentlich sauber, alles sehr gepflegt. Alle immer liebevoll und gut gelaunt.
Ich freue mich auf jeden Termin.
Ein herzliches Dankeschön an Frau Dr. Schill und ihre Angestellten.
Frau Dr. Schill ist eine erfahrene und kompetente Ärztin. Sie ist zudem ein sehr netter und freundlicher Mensch. Auch in meinem komplexen Fall (praktisch jeder zweite Zahn musste behandelt werden) hat sie nur das Notwendige gemacht und nicht durch unnötige Behandlungen die Kosten explodiert (wie es in vielen modernen Praxen gemacht wird!).
Auch nach einem Praxiswechsel (wegen Umzug) hat sie mich noch weiter in schwierigen Situationen beraten. Sie ist die beste Zahnärztin, die ich bisher hatte.
Ein sehr freundliches Team. Eine sehr einfühlsame, kompetente Ärztin! Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Renate Schill ab?Dr. med. dent. Renate Schill ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Renate Schill?Dr. med. dent. Renate Schill empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tannenweg 1 Stutensee
Kann ich bei Dr. med. dent. Renate Schill Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Renate Schill keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Renate Schill buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Renate Schill noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Renate Schill direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Renate Schill wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Renate Schill, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Renate Schill?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Renate Schill akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.