Hubertusstr. 44, Nalbach
Praxis Renate Rupp Zahnärztin
Sind Sie Renate Rupp?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Implantologie
Durch ihre ruhige und souveräne Art lässt sie bei den Patient esrt garnicht die Angst vor dem Zahnarzt aufkommen. Behandelt zügig und kompetent. Man fühlt sich bestens Betr3ut.
Zahnärztin beantwortete meine Fragen genervt.
Personal unfreundlich, Hygiene fragwürdig.
Das Patienten-Wohl steht spürbar nicht im Mittelpunkt!
Unterschied zwischen meinem jetzigen Arzt wie Tag und Nacht.
Unkomplizierte Terminvergabe mit kurzen Wartezeiten. Gute Beratung und einfühlsame Behandlung.
Sehr nette und kompetente Ärztin! Sie nimmt die Angst vor größeren Eingriffen und bringt immer genügend Zeit für Aufklärungen, usw. mit!
Unsaubere Arbeit, nach Jahren habe ich gewechselt, weil beim Ziehen des Weisheitszahnes starke Schmerzen über 4 Wochen bestanden. Ich bin dauernd hin, es hieß, alles ok. Dann stellte ein anderer Zahnarzt fest, da steckt noch ein Stück drin, machte dann gerade die ganzen anderen gemurksten Füllungen neu.
Echt super machen weiter so
Welche Fachgebiete deckt Renate Rupp ab?Renate Rupp ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Renate Rupp besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Renate Rupp?Renate Rupp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hubertusstr. 44 Nalbach
Kann ich bei Renate Rupp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Renate Rupp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Renate Rupp buchen?An diesem Standort hat Renate Rupp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Renate Rupp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Renate Rupp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Renate Rupp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Renate Rupp gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Renate Rupp gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Renate Rupp?Folgende Versicherungen werden von Renate Rupp akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.