Mein größtes Anliegen ist es Ihre Gesundheit wieder herzustellen, zu erhalten und Ihre Selbstheilungskräfte zu stärken. Sie stehen daher im Mittelpunkt und entscheiden welcher Weg für Sie der richtige ist.
Auf meinem bisherigen Lebensweg durfte ich verschiedene Facetten des Frauenlebens erfahren. Die Begeisterung über die Wirkung der Naturheilkunde hat mich zu diesen Beruf geführt.
Ich bin in meiner Praxis in Beilngries gerne für Sie da!
Ihre Renate Rupp
60 €
Pollenallergie Therapie
Schröpf-Massage
Praxis Renate Rupp Heilpraktikerin
Frau Rupp ist über die Maßen engagiert. Sie nimmt sich viel Zeit um zuzuhören wo Hilfe nötig ist. Sie setzt sich voll für ihre Patienten ein und sucht nach Lösungen.
Durch ihre einfühlsam, emphatische Art gelang es mir sehr leicht, sich ihr anzuvertrauen. Ich habe Frau Rupp ursprünglich aufgesucht, weil ich eine Spezialistin in Sachen Frauenheilkunde benötigte. Mein Zyklus war viel zu lang, unregelmäßig und sehr schmerzhaft. Mit diversen Frauenärzten bin ich nicht weitergekommen. Ich habe schon erste Erfolge erzielt, bei denen sie mich liebevoll begleitete, was ich als sehr angenehm empfand. Sie behandelt bei mir nicht nur die Symptome, sondern ganzheitlich meine diversen „Problemchen“.
Ihr Tun basiert auf großem Fachwissen und der Leidenschaft Menschen zu helfen.
Zu ihr zu kommen war die beste Entscheidung, die ich je getroffen habe. Wenn jemand seine Berufung gefunden hat, dann ist es Frau Rupp. Ich kann sie vollumfänglich weiterempfehlen.
Frau Rupp besitzt ein umfangreiches und tiefgründiges Wissen. Ihre verschiedenen Anwendungsmöglichkeiten setzt sie gezielt und gekonnt ein, um eine schnellstmögliche Linderung und Besserung zu erzielen. In ihrem Behandlungsraum fühlt man sich auf Anhieb wohl.
Frau Rupp hat ein sehr fundiertes und breites Wissen. Besonders begeistert hat mich die energetische Behandlung. Die Harnanalyse war sehr aufschlussreich und die empfohlene Medikation zeigte schon schnell gute Heilungserfolge. Ich kann Frau Rupp sehr empfehlen und werde sicher wieder kommen.
Das Ambiente war äußerst ansprechend gestaltet, mit warmen Farben und einer beruhigenden Einrichtung. Renate Rupp nahm sich Zeit für ein ausführliches Gespräch.
Renate Rupp kombinierte verschiedene Ansätze aus der Naturheilkunde und alternative Heilmethoden.
Besonders beeindruckt war ich von der Effektivität der Therapie. Schritt für Schritt verbesserte sich mein Zustand, und die Schmerzen ließen nach.
Die Kombination aus fachlicher Kompetenz, individueller Betreuung und einer angenehmen Umgebung machte die Schmerztherapie bei Heilpraktikerin Renate Rupp zu einer rundum positiven Erfahrung.
Die Beratung war sehr gut und die Behandlungen brachten Erfolg
Die Praxis ist hell und freundlich und ich fühlte mich sofort wohl. Frau Rupp nimmt sich sehr viel Zeit und betrachtet den ganzheitlichen Menschen. Bei ihrer positiven Art fühlte ich mich gut aufgehoben. Sie arbeitet außerdem sehr genau und erklärt ihre Vorgehensweise ausführlich, sodass man gute Erklärungen bekommt für sämtliche Vorgänge im Körper und welche Behandlungsmöglichkeiten für mich wirken.
Welche Fachgebiete deckt Renate Rupp ab?Renate Rupp ist Heilpraktikerin, Naturheilverfahren. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Renate Rupp besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Akupunktur, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Allergie- & Schmerztherapie, Ernährungsberatung, Gesundheits-Check-up, Kinderwunsch-Behandlung, Burnout (Beratung), Pollenallergie Therapie.
Wo befindet sich die Praxis von Renate Rupp?Renate Rupp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kappenbauerweg 9 Beilngries
Kann ich bei Renate Rupp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Renate Rupp keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Renate Rupp?Sie können sich mit Renate Rupp auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Renate Rupp buchen?An diesem Standort hat Renate Rupp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Renate Rupp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Renate Rupp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Renate Rupp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Renate Rupp gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Renate Rupp gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Renate Rupp?Folgende Versicherungen werden von Renate Rupp akzeptiert: Privat versichert.