EKG
Hausbesuch
Hausärztliche Betreuung
Impfung/Impfberatung
Praxis Renate Roth Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Ich habe "Respekt" vor der Ärzteschaft, um nicht zu sagen eine gewisse Angst. Bei der Frau Dr. Roth fühle ich mich gut aufgehoben. Sie hat immer ein offenes Ohr für meine Anliegen, auch wenn diese nicht unmittelbar mit meinem gesundheitlichen Problem zu tun haben
Wurde trotz schwerer Beschwerden nicht ernst genommen.
Ärztin war unfreundlich und stellte nicht einmal eine Diagnose, sondern verschrieb nur ein Medikament, das nicht half.
Nach dem Arztbesuch war ich noch ratloser als vorher. Nie wieder.
Sehr nette und kompetente Ärztin.
Nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten.
Klärt einem immer gut auf.
Nettes Praxispersonal. Keine lange Wartezeiten.
Sehr Weiter zu empfehlen.
Dieser Ärztin hat den Beruf verfehlt.
Ungewissenhaft , erkennt nichts. Verschreibt keine Au bei schwerer Erkrankung
und sehr ,sehr unfreundlich
Verschreibt Medikamente obwohl noch nie gehabt, Apotheker müssen Dosismengen reklamieren, da viel zu hoch geht nicht auf Patienten ein. Könnte noch etliches weitergeben, hierfür würde der Platz jedoch nich ausreichen. Nie wieder!
Als wir vor vielen Jahren zu dieser Ärztin kamen, fühlten wir uns richtig gut aufgehoben.
Sie nahm sich Zeit für IHRE Patienten, war sehr freundlich und kompetent.
Dies änderte sich, seitdem sie die Gemeinschaftspraxis von 3 Ärzten nun wie es scheint, alleine meistern muss. Sie hat keine Zeit mehr, nicht mal für Ihre schwerkranken Stammpatienten und ist unfreundlich und patzig geworden. Wir denken, diese Ärztin ist grenzenlos überfordert und kann so ihre Fähigkeiten und ihr eigentliches Wesen nicht mehr an den Patienten bringen schade ! Wir wechseln nun schweren Herzens den Hausarzt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Renate Roth ab?Dr. med. Renate Roth ist Allgemeinmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Renate Roth besonders viel Erfahrung hat: EKG, Impfung/Impfberatung, Hausärztliche Betreuung, Hausbesuch.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Renate Roth?Dr. med. Renate Roth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 4 Waldmünchen
Kann ich bei Dr. med. Renate Roth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Renate Roth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Renate Roth buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Renate Roth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Renate Roth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Renate Roth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Renate Roth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Renate Roth gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Renate Roth gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Renate Roth?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Renate Roth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Schwandorf
Allgemeinmediziner in Neunburg vorm Wald