- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Renate Reul?
Ich kann Ihnen Frau Dr. Reul empfehlen. Eine Ärztin, die nicht erst zu Antibiotika greift, sondern andere Wege findet Ihnen zu helfen. Bei Ihr sind sie in den besten Händen!
Sie nimmt sich Zeit um ihren Patienten zuzuhören. Ihre erste Diagnose beginnt bereits, wenn Sie ihre Patienten begrüßt, mit der Antlitzdiagnose.
Man fühlt sich nicht wirklich gut betreut bei Frau Dr. Reul. Sie geht nicht wirklich gut auf den Patienten ein und tut manche Symptome schon auch mal ab. Nun stellen Sie sich nicht so an, man kann sich Dinge auch einreden.... Man fühlt sich nicht wirklich gut aufgehoben und betreut. Stellen Sie sich vor Ihnen ist permanent schlecht und das schon über einen langen Zeitraum hinweg und dann sagt Ihnen der Arzt nun stellen Sie sich nicht so an. Für jemanden der den Hypokritischen Eid geleistet hat geht so etwas gar nicht!
Ich bin mit Frau Dr. Reul sehr zufrieden, sie ist freundlich, menschlich und aufmerksam. Sie nimmt sich zeit für ihre Patienten und bringt ihre Erfahrung und ihr fachliches Wissen individuell ein.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Renate Reul ab?Dr. med. Renate Reul ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Renate Reul?Dr. med. Renate Reul empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heiligenberger Str. 19 Pfullendorf
Kann ich bei Dr. med. Renate Reul Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Renate Reul keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Renate Reul buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Renate Reul noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Renate Reul direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Renate Reul wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Renate Reul, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Renate Reul?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Renate Reul akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Konstanz
Allgemeinmediziner in Ravensburg