Renate Reekers
Hautärztin (Dermatologin)
Allergologin
Hannover 1 Adresse
Ich fühle mich bei Frau Dr. Reekers in guten Händen. Leider ist die telefonische Erreichbarkeit der Praxis jedoch sehr schlecht - ich versuche nun schon seit 3 Wochen erfolglos, einen Termin zu vereinbaren. Leider ist die Möglichkeit, online einen Termin zu vereinbaren, seit geraumer Zeit nicht mehr gegeben.
Heute das erste Mal in der Praxis gewesen und wurde von der Anmeldung freundlich empfangen. Sehr gute Organisation, hatte den Empfangszettel gerade ausgefüllt, schon wurde ich zur Ärztin gerufen, die sich ausreichend Zeit für Rückfragen und Erklärungen ließ.
Ich habe sehr viele Leberflecke über den ganzen Körper verteilt, die Frau Dr. Reekers in regelmäßigen Abständen im wahrsten Sinne des Wortes unter die Lupe nimmt. Sie läßt sich dabe viel Zeit und beantwortet geduldig meine Fragen. Eine Superärztin.
Ausgiebiges Anamnese Gespräch und eine auch für Nichtmediziner verständliche Diagnose und Behandlung. Auch ein kleiner Eingriff wurde ambulant und völlig problemlos durchgeführt.
Die Ärztin war sehr genau und hat alles erklärt und Empfehlungen gegeben. Sie hat sich Zeit gelassen
Die Ärztin ist freundlich, wirkt aber etwas desinteressiert.
Auch Aufgrund der sehr schlechten Erreichbarkeit der Praxis, Anrufbeantworter ist während der Sprechzeiten eingeschaltet, und Unfreundlichkeit einiger Sprechstundenhilfen, kann ich die Praxis nicht weiter empfehlen. Man bekommt sehr schlecht Termine und Rezepte.
Sehr ausführliche und individuelle Allergie- und Neurodermitisberatung mit entsprechenden Empfehlungen und Verordnungen
Totale Enttäuschung..nach 1,5 Stünden Wartezeit bin ich weggegangen.
Neues Termin würde erst in 6 Monaten angeboten..
Nie wieder.
Gesetzliche Patientin.
Ich war überrascht doch recht zeitnah ( ca. 4 Wochen) einen Termin bei Frau Dr. Reekers zu bekommen, obwohl ich noch nicht in der Praxis war. Eine Hautveränderung bereitete mir Sorgen.
Andere Hautarztpraxen hatten erst Termin in 4 Monaten oder wollten mich gar nicht mehr als Patientin aufnehmen.
Bin seit einigen Jahren dort in Behandlung und habe mich ärztlich immer gut beraten und aufgehoben gefühlt. Eine Katastrophe ist allerdings die telefonische Erreichbarkeit: Über Tage hinweg habe ich versucht, dort während der Sprechstunden anzurufen: Freizeichen, besetzt oder der Anrufbeantworter geht ran. Es wird angesagt, dass man außerhalb der Sprechzeiten anruft, was aber zumindest nicht mit den angegeben Zeiten übereinstimmt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Renate Reekers ab?Dr. med. Renate Reekers ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Renate Reekers?Dr. med. Renate Reekers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ständehausstr. 2/3 Hannover
Kann ich bei Dr. med. Renate Reekers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Renate Reekers keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Renate Reekers buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Renate Reekers noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Renate Reekers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Renate Reekers wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Renate Reekers, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Renate Reekers gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Renate Reekers gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Renate Reekers?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Renate Reekers akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Mitte
Hautärzte (Dermatologen) in List