Sind Sie Renate Pfordt?
1a Tierärztin! Freundlich & außerordentlich kompetent. Probleme meines Hundes mit Durchfällen und Erbrechen, die andere Tierärzte mit Medikamenten nicht in den Griff bekommen haben schafft Frau Dr. Butzküven mit der Veranlassung von Schonkost aus der Welt. Das einzige Manko wäre, dass sie öfter mal zu spät kommt und gelegentlich den Praxisschlüssel zu Hause liegen lässt und umfahren muss, um ihn zu holen.
freundliche Aufnahme gründliche Untersuchung des Hundes
Welche Fachgebiete deckt Renate Pfordt ab?Renate Pfordt ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Renate Pfordt?Renate Pfordt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vom-Stein-Str. 15 Bergheim
Kann ich bei Renate Pfordt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Renate Pfordt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Renate Pfordt buchen?An diesem Standort hat Renate Pfordt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Renate Pfordt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Renate Pfordt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Renate Pfordt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Renate Pfordt?Renate Pfordt hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Renate Pfordt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.