Fühle mich sehr Wohl und Verstanden, ohne Frau Dr.Psych Renate Penselin hätte ich einige Tiefs nicht so gut abfangen können. Das Vertrauen ist zu 100 % da vom ersten Tag an.
Vielen Dank für alles
Ich kann Frau Dipl.-Psych.Renate Penselin nur Empfehlen
Frau Penselin ist eine sehr nette, vertrauenswürdige und offene Therapeutin. Ich fühlte mich von Anfang an gut aufgehoben bei ihr. Da Frau Penselin den verhaltenstheraupeutischen Ansatz verfolgt, ich aber den tiefenpsychologischen Ansatz benötige, kann ich die Therapie bei ihr nicht mehr fortführen.
Des Weiteren ist die Praxis unweit der Nürnberger Burg auch sehr gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar.
Kleiner Minuspunkt: Die Therapien beginnen immer etwa 15 bis 30 Minuten später als der vorgesehene Termin, so dass man gelegentlich etwas mehr Zeit einkalkulieren sollte.
Fazit: Uneingeschränkte Weiterempfehlung, für jeden, der eine Verhaltenstherapie benötigt.
Als Person mit Verhaltenstherapeutischer Therapieerfahrung fühle ich mich hier komptent und effektiv begleitet !
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Renate Penselin ab?Dipl.-Psych. Renate Penselin ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Renate Penselin?Dipl.-Psych. Renate Penselin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Untere Talgasse 14 Nürnberg
Kann ich bei Dipl.-Psych. Renate Penselin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Renate Penselin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Renate Penselin buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Renate Penselin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Renate Penselin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Renate Penselin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Renate Penselin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Renate Penselin gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Psych. Renate Penselin abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Renate Penselin?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Renate Penselin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Mitte
Psychologische Psychotherapeuten in Gleißbühl