Sind Sie Renate Peisen?
Ich bin seit fast 20 Jahren Patientin bei Frau Peisen. Sie ist immer sehr freundlich und zugewandt, auch wenn viel los ist. Sie hat schon Krankheiten bei mir entdeckt, die Fachärzte jahrelang übersehen haben, so dass ich endlich erfolgreich behandelt werden konnte und zeigt sich neben ihrer Fachkompetenz sehr empathisch. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Die Praxis ist dank Frau Hansjosten sehr gut organisiert. Allein das ist ein großes Plus, so dass man nie lange warten muss, wenn man vorher anruft und fragt, zu welcher Uhrzeit man mit Akuterkrankungen kommen kann. Aber auch, wenn man einfach rein kommt, wird sich bemüht, dass Anliegen schnell geklärt werden oder man noch dran kommt, auch wenn viel Betrieb herrscht.
An dieser Stelle vielen Dank an Frau Peisen und Team und weiter so!
Frau Renate Peisen ist eine sehr freundliche und kompetente Ärztin. Gute, ausführliche Beratung. Frau Hansjosten und das Praxisteam sind sehr nett und hilfsbereit. Gut organisiert und können bei Fragen helfen. Sehr angenehme Atmosphäre. Sehr zu empfehlen !
Bin seit Jahren Patient und fühle mich immer gut beraten und behandelt.Team immer sehr nett. Termine werden meist immer eingehalten. Top Weiter so
Eine Ärtzin mit zwei Seiten? Ich kann leider die negativen Erfahrungen bestätigen. Wenn Dr. Preisen keine Lust hat, Sie zu behandeln, dann werden Sie nicht Ernst genommen und brüsk und ohne Erklärung abgefertigt, bzw. abgekanzelt. Dieser Ton ist auch zwischen der einen und der anderen Assistentin üblich. Ohne Termin durfte ich stehend im kalten Treppenhaus warten. Warten ist in Ordnung, aber dies ist eine Zumutung. Ziehen Sie Sich also besser termingerecht eine Grippe zu, akute Notfälle scheint es nicht zu geben. Die Praxis ist an genau zwei Tagen auch nachmittags für zwei Stunden geöffnet. Ich würde diese Praxis wahrscheinlich empfehlen, wenn ich schon älter wäre, nicht mehr im Erwerbsleben und eine chronische Erkrankung hätte, die routiniert betreut werden muss. Wenn ich sozusagen ein Patient im Abonnement wäre. Ich war leider akut erkrankt, auch noch mit Komplikationen, und wurde abgewimmelt. Und habe leider mitbekommen, wie man über mich redet, anstatt mit mir. Im Gespräch mit mir hieß es dann „jetzt reicht‘s ja wohl“. Damit waren meine Fragen geklärt, beziehungsweise es war keiner mehr im Raum, um sie zu beantworten. Die Ärztin selbst stellte mir übrigens wenig Fragen.
Sehr nette und kompetente Ärztin, nimmt sich viel Zeit und die Behandlung ist top! Freundliche Arzthelferinnen, die trotz viel Stress immer gute Laune verbreiten. Im Notfall wird man nie abgewiesen und Termine bekommt man auch zügig.
Schneller Termin, nur kurze Wartezeit, freundliche Arzthelferinnen, nette Ärztin, die sich Zeit nimmt und alles gründlich und systematisch untersucht,
Ich habe mich von der Ärztin nicht ernst genommen gefühlt. Immer wieder wurde ich eher abgewimmelt.
Nach einer Magen- und Darmspiegelung (auf eigenen Wunsch!) wurde nicht einmal die Diagnose richtig besprochen, stattdessen konnte ich mir die Fachbegriffe im Internet selbst „übersetzen“.
Blutwerte werden nicht überprüft, obwohl man es wünscht und selber bezahlen möchte. Wenn dieser geringe Aufwand mehr „wert“ ist als dem Patienten ein gutes Gefühl/Sicherheit zu geben, läuft irgendwas falsch.
Immer wieder zufrieden. Ärztin und Kolleginnen sind gleichermaßen freundlich und kompetent. Mit Wartezeit nehmen Sie sich auch spontan Zeit!
Die Praxis befindet sich in einem Wohnhaus, genauer in einer eigentlichen Mietwohnung. Im Wartezimmer steht ein RiesenTV Gerät mit gesundheitlichen Themen. Das Team, genauer die Helferinnen waren nett - nichts positives, aber nichts negatives. Die Ärztin kam dann in das Behandlungszimmer und ich dachte, es folgt zunächst ein Gespräch über die Medikamente, die ich zur Zeit einnehmen muss. Über die erhaltenen Diagnosen wie Diabetes, Bluthochdruck .... schließlich habe ich mich klar und deutlich als neue dauerhafter Patient in Hausarztbetreuung geoutet. Aber Fehlanzeige. Ich war angewiesen, ein Langzeit EKG anfertigen zu lassen um die Medikamente entsprechend anpassen zu lassen. Aber es fiel Gott sei Dank einigermaßen gut aus, Dank der laufend eingenommenen Medikamente. Als Frau Doktor dann sagte: Wozu musste ich eigentlich bei Ihnen ein Landzeit EKG anfertigen - Sie hatte noch immer nicht meinen Medikamentenplan angeschaut nach fast 3 Wochen - kein Gespräch über die eingetretenen Spätfolgen der Diabetes, über mögliche Hilfen und Unterstützung ausserhalb der Kassenleistung geschweige als Kassenleistung ..... Da wusste ich spätetestens: Hier bin ich vollkommen unerwünscht! Das Ergebnis vom Langzeit EKG wurde mir zur Mitnahme lässig auf den Schreibtisch ge ... na ja gelegt wäre nicht ganz korrekt. Ach ja, eine Anwesenheitsbescheinigung für den Arbeitgeber gab es auch nicht. Das Team hat mich weggeschickt, obwohl es mir sehr schlecht ging und ich hatte in dem Augenblick nicht daran gedacht. Begründung;
Wir wissen ja nicht wann Sie gegangen sind. Dabei hätte gereicht: Patient war in der Praxis. Die Arbeitszeit wird bei mir erfasst und somit herausgearbeitet.
Ich vergebe ein mangelhaft, weil es echt nicht ausreichend war. Auch, wenn die Ärztin mit Team evtl. einen sehr schlechten Monat hatte. Sorry!
Mein Eindruck von Frau Peisen sehr Nett ,Zeit für den Mensch sie gibt dem Patient die Zeit sein Anliegen zu unterbreiten und Sie ist sehr Gründlich in den Untersuchungen macht sich Gedanken über den Patienten .Habe oft den Arzt gewechselt aber jetzt habe ich den Arzt gefunden der seine Arbeit nicht nur wegen des Geldes macht nein weil er auch Menschlich ist ich würde jedem soeinen Arzt Wünschen
Welche Fachgebiete deckt Renate Peisen ab?Renate Peisen ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Renate Peisen?Renate Peisen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tessenowstr. 29 Trier
Kann ich bei Renate Peisen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Renate Peisen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Renate Peisen buchen?An diesem Standort hat Renate Peisen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Renate Peisen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Renate Peisen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Renate Peisen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Renate Peisen gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Renate Peisen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Renate Peisen?Folgende Versicherungen werden von Renate Peisen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.