Renate Panzert
Regensburg 1 Adresse
Werftstr. 3, Regensburg
Werftstr. 3, Regensburg
Praxis Dr.med. Renate Panzert Fachärztin für Kinder- und Jugendpsychiatrie
herzlich Willkommen auf meiner Jameda Seite.
Ihre Gesundheit liegt mir am Herzen und so freue ich mich, wenn wir uns persönlich über einen Termin kennenlernen können.
Ich biete eine qualifizierte Behandlung an, die darauf abzielt, unbewusste , seelische Konflikte aufzudecken und zu beseitigen.
In meiner Behandlung bin ich auf Kinder und Jugendliche bis zum 18. Lebensjahr spezialisiert.
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Nimmt sich extrem viel Zeit für das Kind. Auch die Besprechung mit den Eltern hervorragend. Keine stupide und blinde Medikation im Bezug auf BTM. Nimmt die Kinder schon beim Erstbesuch ernst und fragt vorallem auch die Kinder nach dem Problem aus Sicht des Kindes.
Sehr gute Ärztin.
Sehr gute Gespräche und Empfehlungen. Das Kind hat sich sofort wohlgefühlt und wurde ernst genommen.
Frau Panzert ist eine sehr nette und kompetente Ärztin, die sich Zeit nimmt und gut berät. Sie kann sowohl mit Kinder als auch mit dem Eltern sehr gut umgehen.
Meine Tochter fühlte sich gleich sehr wohl bei Frau Panzert. Die angenehme, legere Praxisatmosphäre hat mir sehr gut gefallen. Die Ärztin hat sich viel Zeit genommen und ich werde sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
Kann sehr gut mit Kindern und Jugendlichen umgehen.
Frau Dr. Panzert führt eine ausführliche Diagnostik durch. Aufgrund dieser haben wir ein ausfuehrliches Eltern Gespräch gehabt,das sehr produktiv war. Auch mit unserem Kind hat sie sehr kindgerecht gesprochen und alles erklärt. Erst nach Ausschoepfung einiger Therapien haben wir uns gemeinsam für eine Medikamenten Therapie entschieden. Was die richtige Entscheidung war.
Dr. Panzert kann sehr gut mit Kindern und Jugendlichen umgehen
Kompetente, sehr einfühlsame Ärztin. Für Kinder und Jugendliche gleichermaßen zu empfehlen. Auch wir Eltern werden bei allen Problemen unterstützt und ernst genommen. Wir fühlen uns seit Jahren gut betreut.
Mein Sohn ist schon seit einigen Jahren Patient. Es hat sich viel zum positiven Entwickelt, durch die Unterstützung von dieser kompetenten Ärztin. Der Umgang ist offen und ehrlich. Eltern und Kind werden gehört und bei den Problemen unterstützt. Ich kann Frau Panzert jedem weiterempfehlen, hier ist man gut aufgehoben. In diesem Sinn weiter so. Danke für die Unterstützung.
Medikamentöse Behandlung des Kindes ohne ausreichende Diagnosesicherung, Gespräche mit Kind und/oder Eltern waren so gut wie überhaupt nicht hilfreich. Als Eltern fühlte man sich nicht ernst genommen.
Die Praxis ohne Anmeldebereich und ohne Personal wirkte nicht wirklich vertrauenswürdig.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Renate Panzert ab?Dr. med. Renate Panzert ist Kinder- und Jugendpsychiaterin und -psychotherapeutin, Psychiaterin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Renate Panzert besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Renate Panzert?Dr. med. Renate Panzert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Werftstr. 3 Regensburg
Kann ich bei Dr. med. Renate Panzert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Renate Panzert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Renate Panzert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Renate Panzert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Renate Panzert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Renate Panzert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Renate Panzert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Renate Panzert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Renate Panzert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.