- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Renate Mittring?
Also ich bin nun schon seit 1992 bei Frau Dr. in Behandlung
Meine Kinder auch und waren immer gut beraten und Versorgt.Und das hat sich bis heute auch nicht gerendert.
Also ich kann ja nur für mich selbst sprechen und kann sagen,alles Bestens.
Beim Labor sitzt ja nun eine Weltmeisterin im Blutabnehmen.Wirklich da fühlt man sich richtig gut Versorgt.
Also einen riesigen DANK an das TAEM und der Frau Dr.
Mittring
Es werden sämtliche Aspekte und Möglichkeiten einer Erkrankung (auch unter Hinzuziehung von Spezialisten) überprüft. Frau Dr. Mittring hat offensichtlich ein umfassendes (Gesundheits-)Profil von mir in ihrem Hinterkopf parat.
In dieser Praxis fühlt man sich gut aufgehoben. Freundliche Helferinnen am Empfang, im Labor eine absolute Könnerin beim Blut abnehmen und die kompetente und gewissenhafte Ärztin schaffen ein absolutes Vertrauensverhältnis. Ich kann nichts negatives berichten und freue mich eine so gute Hausärztin zu haben.
Bin eine sehr lange Patienten bei ihr wegen den Arzthelferinnen möchte ich nicht mehr in die Praxis.
Auch mit Termin sehr lange Wartezeit
Die Arzthelferinnen sind sehr unhöflich und respektlos gegenüber den Patienten.
Waren lange Patient bei Fr.Dr.Mittring,
Leider vertrauen gebrochen, da Empfangsdamen sehr unverschämt
Wartezimmer immer wieder sehr stickig
Leider kann man da mit Rollstuhl nicht hin
Keine Parkmöglichkeiten
Ich bin seit ca. 8 Jahren Patient von Frau Dr. Mittring. Aus meiner Sicht ist sie eine sehr gute Hausärztin. Sie nimmt sich stets Zeit, nimmt jede Überlegung und jeden Einwand ihrer Patienten ernst. Wenn sie sich unsicher ist, bindet sie Fachärtze ein. Sie ist sicher nicht auf ALLEN Gebieten bestens informiert, aber ihr höchstes Ziel ist immer die Gesundheit ihrer Patienten. Das spürt man sehr deutlich. Ein Vorbild für andere Ärtze und Zahnärzte, bei den finanzielle Aspekt und Massenabfertigung von Kassenpatienten zur Tagesordnung gehören.
Da ich nicht nur Schnupfen und Sonnenbrand habe, sondern wegen wirklich schon schwerwiegenderen Dingen bei ihr war, kann ich aus Überzeugung behaupten, dass sie eine echt gute Ärztin ist und einem wirklich richtig geholfen wird - auch wenn die Ursachensuche aufwendig ist. Sie lässt einen nicht im Stich! Ich bin froh, dass es sie gibt! Und ein tolles und nettes Praxisteam. dass sie unterstützt ist auch Gold wert! Weiter so!
in dieser praxis fühle ich mich sehr gut aufgehoben- die ideale Hausarztpraxis
Frau Dr. Mittring ist eine sehr nette Ärztin, die sich für einen immer ausreichend Zeit nimmt. Dies ist in der heutigen Zeit sehr selten geworden bzw. nicht mehr vorhanden. Deshalb sind die Wartezeiten trotz Termin sehr lang. Ein weiterer kleiner Minuspunkt ist die mangelnde Barrierefreiheit. Es ist keine vorhanden.
Ansonsten sehr zufrieden.
Frau Dr. Mittring ist eine sehr freundliche und kompetente Ärztin, die sich für den Patienten angemessen Zeit nimmt, die Praxis ist freundlich wenn auch nicht supermodern. Problematisch ist allerdings die teils sehr lange Wartezeit und spontan (z.B. bei Erkrankung am Wochenende) dann in der Woche einen normalen Termin bei akuten Problemen zu bekommen selbst als Privatpatient fast unmöglich. Das Wartezimmer ist mitunter knallevoll, die Lektüren dagegen überwiegend uralt, schlecht, um die lange Zeit zu überbrücken. Die Helferinnen sind unterschiedlich zu berwerten: eine ist recht freundlich und kompetent, eine andere dagegen weniger bis gar nicht, kennt Patienten selbst beim 5. Besuch noch nicht. Insgesamt fült man sich bei der Ärztin gut aufgehoben, die Terminplanung gehört aber optimiert (andere Sprechzeiten?)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Renate Mittring ab?Dr. med. Renate Mittring ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Renate Mittring?Dr. med. Renate Mittring empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Münchener Str. 31-33 Mering
Kann ich bei Dr. med. Renate Mittring Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Renate Mittring keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Renate Mittring buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Renate Mittring noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Renate Mittring direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Renate Mittring wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Renate Mittring, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Renate Mittring gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Renate Mittring gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Renate Mittring?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Renate Mittring akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Augsburg
Allgemeinmediziner in Fürstenfeldbruck