Reifenstuelstr. 10, Rosenheim
Praxis Renate Michaelis Zahnärztin
Sind Sie Renate Michaelis?
Ich bin sehr froh diese Zahnärztin für meine Tochter(6J) gefunden zu haben. Erklärt alles was sie machen wird, was meiner Tochter bei der Behandlung viel Sicherheit gibt. Überflüssige Eingriffe werden gemieden. Arbeitet schnell und genau.
Personal auch top.
Ich bin 55 Jahre alt und hatte immer Panik und schlaflose Nächte vor Zahnarztbesuchen. Frau Dr. Michaelis hat es geschafft, in nur 3 Besuchen, dass meine Angst weg ist. Sie erklärt alles, was sie macht und als Patient hat man die Kontrolle, wie schnell die Behandlung durchgeführt wird und jederzeit ist eine Pause möglich. Für mich die beste Zahnärztin.
Freundlich, kompetent und schnell
Welche Fachgebiete deckt Renate Michaelis ab?Renate Michaelis ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Renate Michaelis besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Renate Michaelis?Renate Michaelis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Reifenstuelstr. 10 Rosenheim
Kann ich bei Renate Michaelis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Renate Michaelis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Renate Michaelis buchen?An diesem Standort hat Renate Michaelis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Renate Michaelis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Renate Michaelis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Renate Michaelis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Renate Michaelis gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Renate Michaelis abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Renate Michaelis?Folgende Versicherungen werden von Renate Michaelis akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.