- Psychotherapie
Sind Sie Dr. med. Renate Lehnen?
Der Ersttermin, der erst in knapp 2 Monaten stattfinden sollte, wurde ohne Angabe von Gründen storniert. Auch ein Ausweichtermin wurde nicht angeboten.
Die Termine in der Praxis sind so kurz angelegt, dass kein wirkliches Gespräch über den Patienten und dessen Beschwerden geführt werden kann.
Stattdessen wird ohne viel Wissen und Aufklärung ein Medikament verschrieben.
Auch auf Nachfrage oder Befürchtungen wird nicht eingegangen, man fühlt sich eher abgewimmelt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Renate Lehnen ab?Dr. med. Renate Lehnen ist Psychiaterin, Spezielle Schmerztherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Renate Lehnen?Dr. med. Renate Lehnen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Godesberger Allee 90 Bonn
Kann ich bei Dr. med. Renate Lehnen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Renate Lehnen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Renate Lehnen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Renate Lehnen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Renate Lehnen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Renate Lehnen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Renate Lehnen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Renate Lehnen gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Renate Lehnen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Renate Lehnen?Dr. med. Renate Lehnen hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Renate Lehnen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.