Renate Lech
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Leverkusen 1 Adresse
Düsseldorfer Str. 137, Leverkusen
Sind Sie Renate Lech?
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben, sie ist nicht zu ernst und lacht auch mit, aber in den richtigen Momenten bringt sie mich runter und in eine ernste Verfassung. Sie sucht außerdem in richtigen Momenten Blickkontakt und holt einen dort ab wo man ist.
Ich fühle mich bei Fr.Lech sehr gut aufgehoben.In ihren Räumen herrscht eine friedliche Atmosphäre.Wenn ein Termin nicht stattfinden kann,versucht sie einen "Ersatztermin" auszumachen und ruft ggf zurück.Sie ist offen für verschiedene Ansätze.Parkmöglichkeiten gibt es in naher Umgebung,eine Bushaltestelle ist quasi vor der Türe.Ich kann mein Verhalten besser reflektieren und durch die Einbindung meiner Mutter,weiß diese,wie man mich unterstützen kann.Ihre Praxis ist nun in der Düsseldorferstr!
Welche Fachgebiete deckt Renate Lech ab?Renate Lech ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Renate Lech?Renate Lech empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Düsseldorfer Str. 137 Leverkusen
Kann ich bei Renate Lech Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Renate Lech keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Renate Lech buchen?An diesem Standort hat Renate Lech noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Renate Lech direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Renate Lech wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Renate Lech, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Renate Lech?Folgende Versicherungen werden von Renate Lech akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.