Sind Sie Renate Köhn?
fachlich gut und hört zu, kümmert sich dann um die Probleme. freundliche Atmosphäre, hilfsbereites und flexibles Team.
Unsere ganze Familie ist mit Frau Köhn sehr zufrieden.
Ich fühle mich bei Frau Dr. Köhn sehr gut aufgehoben und habe volles vertrauen zu ihr, da sie gewissenhaft untersucht, nachfragt, sehr gut zuhört und eine angenehme "Wärme" und "Ruhe" ausstrahlt, die bei mir sofort übergreift.
Sie ist eine äußerst kompete Ärztin!
Frau Dr. Köhn führt eine ausführliche Anamnese durch, was sie schon von anderen Ärzten unterscheidet. Die Untersuchungen sind ausführlich und zielgerichtet.
Man fuehlt sich dort sehr gut aufgehoben und beraten.
Nur das Zeitmanagement dort ist nicht so gut, es werden keine termine vergeben.
Eigene Probleme überschatten deutlich !Im Zweifel gegen den Patienten.
Schweigepflicht wird nicht eingehalten.
Die telefonische Nachfrage dazu wird noch in Rg gestellt.
Verweigerung der weiteren Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Renate Köhn ab?Renate Köhn ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Renate Köhn?Renate Köhn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Fürstenwall 6 Dahlenburg
Kann ich bei Renate Köhn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Renate Köhn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Renate Köhn buchen?An diesem Standort hat Renate Köhn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Renate Köhn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Renate Köhn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Renate Köhn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Renate Köhn?Folgende Versicherungen werden von Renate Köhn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Lüneburg
Allgemeinmediziner in Bad Bevensen