Sind Sie Renate Klein?
Frau Dr. Klein ist kompetent, freundlich, engagiert. Ich habe mich bewusst für Fr. Dr. Klein entschiedenen, da ich beruflich mit Ärzten zu tun habe, und somit einen Vergleich ziehen kann.
Kompetent und freundlich! Hat mir stets weitergeholfen und mich im Kontext aufgeklärt.
Hausärztin seit über 25 Jahren. Manchmal geht sie vom schlimmsten aus und klärt das ab, was natürlich nicht falsch ist, aber beunruhigt den Patienten zusätzlich.
Zeit und offenes Ohr immer vorhanden. Super liebe Ärztin.
Seit über 30 Jahren bin ich Patientin bei Fr.Dr.klein. Sie nimmt sich Zeit und geht auf die Probleme ein. man kann mit ihr über alles rede, Ich habe großes Vetrauen zu ihr von Anfang an. Ich hoffe, daß sie noch lange meine Hausärztin bleibt.
Für mich der beste Ärzt den ich je hatte.Hat für alle mene Beschwerden immer die richtige Behandlung gefunden die auch geholfen hat.Hat sich auch immer Zeit für ein ausführliches Gespräch genommen.
Ich bin seit Jahren bei Fr. Dr. Klein in Behandlung. Sie nimmt sich immer Zeit für ihre Patienten und klärt sehr gut auf.
Hervorragendes Personal und ärzteteam
Fr.Dr. Klein ist eine sehr gute Ärztin die sich auch viel Zeit nimmt. Sind seit vielen Jahren ihre Patienten
Ich bin seit über 20 Jahren Patientin und fühle mich mit ihrer ruhigen, sicheren Art, sehr gut aufgehoben, informiert und behandelt. Ich stelle Fragen, bekomme Antworten und Möglichkeiten aufgezeigt. Sie sagt sehr bestimmt, wenn ein Facharzt aufgesucht werden sollte.
Frau Dr. Klein kommt in dringenden Fällen auch nach Hause. Mir wird hier geholfen! Das zählt.
Die Arzthelferinnen sind freundlich und hilfsbereit. Etwas anderes habe ich nie kennengelernt.
In letzter Zeit gewinnt man den Eindruck, dass Frau Dr. Klein entweder komplett überfordert ist oder einfach kein Interesse mehr hat. Man wird regelrecht wie am Fließband behandelt bzw. Ferndiagnosen gemacht oder einfach nur gefragt wie lang man daheim bleiben will; als ob man simulieren würde. Weiterhin werden die teuren benötigten Medikamente nicht mehr verschrieben und es kommt ständig der Satz:" Das will ich auf mein Budget nicht mehr nehmen" oder es wird drauf hingewiesen, dass das Dauermedikament bald zur Neige geht aber beim Rezept ausfüllen kommt der unfreundliche Satz: "Das müssen Sie halt beim nächsten Mal selber sagen, jetzt gehts nicht mehr". Hätte früher immer auf Frau Dr. Klein geschworen (bin seit mehr als 10 Jahren Patientin) aber mittlerweile mag ich solche Sätze in dem genervten Tonfall nicht mehr hören.
Welche Fachgebiete deckt Renate Klein ab?Renate Klein ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Renate Klein?Renate Klein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hansastr. 5 Fürth
Kann ich bei Renate Klein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Renate Klein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Renate Klein buchen?An diesem Standort hat Renate Klein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Renate Klein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Renate Klein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Renate Klein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Renate Klein gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Renate Klein gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Renate Klein?Folgende Versicherungen werden von Renate Klein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.